Doce de Jaca

4 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de água
  • 7 cravos da índia
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  5. Coloque numa compoteira e sirva!
  6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.