*

Doce de Jaca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de jaca dura, sem caroço
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara e meia de água
  • 7 cravos da índia
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Coloque numa caçarola o açúcar, a água, a canela e os cravos
  2. Faça uma calda mexendo até o ponto de fio
  3. Acrescente os pedaços de jaca dura
  4. E cozinhe por cerca de 35 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
  5. Coloque numa compoteira e sirva!
  6. Conserve na geladeira em recipiente bem fechado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Santtos em 13/12/14

amei !! eu fiz

5

amei essa receita pois o meu marido comprou jaca dura e eu não gosto prefiro comer a jaca mole, pra não estragar vou fazer o doce

5

Acabei de fazer mas algo deu errado! Começou a queimar com 10 mn! Mesmo assim ficou muito bom! O queimadinho deu um gosto especial...rsrsrs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play