*

Gelatina e maria mole

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 caixinha de maria-mole sabor coco

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina conforme a instrução da caixinha
  2. Fazer a maria mole com 250 ml de água quente,1/2 xicara de chá de açúcar e bater por somente 10 minutos
  3. Em um recipiente de sua preferencia colocar um pouco de gelatina
  4. Levar para gelar por 1 hora
  5. Após esse tempo colocar a maria-mole e levar para gelar por 15 minutos
  6. Colocar a gelatina restante com cuidado e levar para gelar até ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

stefanie tavares em 13/03/2013

pode bater no liquidificador?

5

Stefani,a maria mole é batida na batedeira por 10 minutos.

Madu em 13/03/2013

Ainda não fiz mas parece bom, fácil e rápido!!! ?

5
ADRIANA em 13/03/2013

Uma sugestão, na hora de comer que tal colocar creme de leite, leite condensado, ou até mesmo uma calda de sua preferência, fica um delicia...hummmmmmmmm

5
Eliane Horikoshi em 17/02/2013

DELÍCIA!!! ADORAMOS... JÁ ESTOU FAZENDO MAIS... =) KKKKKKKKKKK...

5
Michele Mistrini em 14/02/2013

deliscia amo maria mole vou faser obrigada

5
Yasmim em 14/02/2013

Humanam adorei nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar