Sorvete fatiado

2 5.0
  • Praz Volup
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de sopa água
  • 5 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho
    2. Deixe esfriar e reserve

    Creme 2:

    1. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite
    2. Junte os 2 cremes mexendo sempre
    3. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme
    4. Leve ao freezer por 12 horas
    5. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • bom vou fazer in casa se ficar bom dou as cinco estrelas se não dou as cinco também:)

    • Coloquei leite de coco no lugar do leite e a calda vou fazer com chocolate em po pra não ficar tão doce. Espero que fique bom :D

    • Muito boa! Todos adoram! Eu ainda acrescento uma colher de essência de rum. Fica maravilhoso!!!

    • Uma delícia! Super cremosa e bem fácil. Eu fiz a calda com chocolate em pó 70% cacau, pra ficar meio amarga e contrastar com o doce do sorvete, mas quem gosta de algo mais doce achocolatado fica ótimo.

    • nota 10!!! uma delicia, fácil e gostoso

    • Maravilhosa receita, prática e deliciosa. Recomendo!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Fuzeto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.