Sorvete fatiado

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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de sopa água
  • 5 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

    Creme 1:
    1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho
    2. Deixe esfriar e reserve
    Creme 2:
    1. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite
    2. Junte os 2 cremes mexendo sempre
    3. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme
    4. Leve ao freezer por 12 horas
    5. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato

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    Comentários

    Maria em 28/01/16

    Coloquei leite de coco no lugar do leite e a calda vou fazer com chocolate em po pra não ficar tão doce. Espero que fique bom :D

    0

    Muito boa! Todos adoram! Eu ainda acrescento uma colher de essência de rum. Fica maravilhoso!!!

    0
    Beca em 15/11/15

    Uma delícia! Super cremosa e bem fácil. Eu fiz a calda com chocolate em pó 70% cacau, pra ficar meio amarga e contrastar com o doce do sorvete, mas quem gosta de algo mais doce achocolatado fica ótimo.

    0

    nota 10!!! uma delicia, fácil e gostoso

    5

    Maravilhosa receita, prática e deliciosa. Recomendo!

    5
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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Fuzeto através desta página.
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