*

Sorvete fatiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de sopa água
  • 5 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

    Creme 1:
    1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho
    2. Deixe esfriar e reserve
    Creme 2:
    1. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite
    2. Junte os 2 cremes mexendo sempre
    3. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme
    4. Leve ao freezer por 12 horas
    5. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maravilhosa receita, prática e deliciosa. Recomendo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Fuzeto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play