Recheio de limão para cupcake

3 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 copo de suco de limão puro
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o suco de limão
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme (com cuidado para que não empelotar)
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DAY ANNA ARANTES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.