*

Recheio de limão para cupcake

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 copo de suco de limão puro
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o suco de limão
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme (com cuidado para que não empelotar)
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem consistência de pudim com isso não fica bom nos cupcakes.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por DAY ANNA ARANTES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play