*

Patê simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsichas
  • 1 pote pequeno de maionese (de boa qualidade)

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas em uma panela com um pouco de água e deixe aferventar por 20 minutos
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a maionese até que misture tudo
  3. Coloque na geladeira para esfriar
  4. É ótimo para comer com pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rinaldo Júnior em 21/10/13

eu fiz e adicionei uma pitada de sazom(massas e molhos) e um pouquinho de água e ficou uma delicia!!!! ^^

5

maravilhosa receita............aprovadissima acrecentei cenoura ralada e salsa picadinha........ficou da hora!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanda Sophye através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play