Torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos
RECHEIO:
  1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
  3. COBERTURA:
  4. 150g de maionese
  5. 400g de batatinha
  6. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
  7. OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro

Envie um comentário

Comentários

Angelica em 28/01/16

Qual o tipo de queijo?

0
kéticie em 27/01/16

Receita maravilhosa

5
Tudo de Bom em 15/01/16

Como preparo a batatinha?

0
Leidiane em 19/12/15

Quanto tempo no forno,qual a temperaura?

0
Tudo Gostoso em 21/12/15

Cerca de 30 minutos a 200ºC.

Dayana em 10/11/15

O copo são quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 11/11/15

200 ml.

Pamela Morandi em 13/09/15

Quanto vai de fermento??

0
Tudo Gostoso em 15/09/15

A receita pede o uso de farinha já fermentada. Caso utilize a farinha comum acrescente 1 colher de sopa rasa.

Wilton Rafaela em 16/07/15

Olha eu pretendo fazer com recheio de salsicha porem estou na duvida.e para fazer a salsicha no molho ou so picar e jogar na massa e vai ficar legal?me ajudem!

0

Acredito que se vc fizer um molho mais encorpado pra usar de recheio com as salsichas vai dar certo sim! =D

Ana Cláudia em 17/04/15

posso fazer em uma travessa de vidro?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Laíne Loureiro em 01/11/14

Fácil de fazer, boa pra comer

4
Jilma Alonzo em 15/02/14

Nossa e uma delicia mm.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store