Torta salgada

36 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos

RECHEIO:

  1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
  3. COBERTURA:
  4. 150g de maionese
  5. 400g de batatinha
  6. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
  7. OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.