*

Torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos
RECHEIO:
  1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
  3. COBERTURA
  4. 150g de maionese
  5. 400g de batatinha
  6. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
  7. OBS para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jilma Alonzo em 15/02/2014

Nossa e uma delicia mm.

5
Selma Borges em 16/01/2013

otimo ja fiz um e bem gostoso

5
meire em 21/09/2012

a cabei de fazer!uma delicia.

0
Thayná Alcunha em 18/09/2012

minha avó vai vazer espero que fique super gostoso..... quando minha mãe fez ficou uma delicia!

5
fabiola em 15/12/2011

adorei a receita e recomendo ,acabei de fazer uma só ta terminando de asa ,,depois postarei fotos e falarei do sabor .bjsss

5
airla carla em 18/06/2011

essa receita é muito boa, eu só acrescentei um caldo knnorr de picanha no leite morno, e tambem coloquei no liquidificador tempero verde junto com a massa, ficou muito bom!!!

3
joselaine em 24/05/2011

Nossa muito boa a receita recomendo a todos uma delicia !!!!

5
ADRIANO M.M. em 8/03/2011

FIZ O RECHEIO COM CALABRESA E FICOU MUITO BOM!!!!!!!!

5

achei que a massa ficou muito seca... mas mesmo assim ficou gostosa.

3
PRISCILA HELENA em 2/09/2010

essa receita eh muito bom.....eh pratica eh rapidinha... adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar