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Pão caseiro

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Ingredientes

  • 2 copos e1/2 de água morna
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo
  2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
  3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
  4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
  5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
  6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
  7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
  8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada

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Comentários

delícia: )

5

posso fazer esse pao a noite ,ele vai crescer do mesmo jeito.posso pilar a parte que fala para colocar para crescer no sol.

3
Tudo Gostoso em 19/09/2013

Geralmente as noites são mais frias e o fermento necessita de um pouco de calor para fazer efeito, talvez (dependendo da região) seu pão não cresça.

Jessika Pascoal em 5/09/2013

muito bom

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Camila em 28/08/2013

gente qual a melhor forma de enrolar e qual o melhor fermento ?? tenho o dona benta fermento biologico seco instataneo ?? fika bom com ele?

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Camila em 28/08/2013

gente qual a melhor forma de enrolar e qual o melhor fermento ?? tenho o dona benta fermento biologico seco instataneo ?? fika bom com ele?

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Camila em 28/08/2013

gente qual a melhor forma de enrolar e qual o melhor fermento ?? tenho o dona benta fermento biologico seco instataneo ?? fika bom com ele?

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Camila em 28/08/2013

oii qual melhor forma de enrolar?/

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Tati em 21/08/2013

Eu fiz e aqui em casa fez sucesso!!! Fica muito bom e macio e é muito facil de fazer!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanda Sophye através desta página.
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