Peixe assado

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Ingredientes

  • 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo, dourado)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • caldo de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (se quiser)
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas
  2. Coloque o peixe em uma assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou marinando, acrescente por cima também o azeite
  3. Leve para assar em forno moderado por 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos
  4. Depois, forno quente até dourar bem
  5. Sirva com arroz branco, salada de alface e farofa
  6. Batatas também vão bem

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Comentários

Marta B. Alves em 21/08/15

Ficou uma delicia.Eu amei.vou fazer de novo.

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paegu em 19/07/15

Receita muito simples de se preparar. Adicionei uma cebola picada na marinada (adoramos aqui em casa), utilizamos uma Corvina de uns 2.5kg. Recomendo que for fazer, ler com atenção os passos da receita. São 15 minutos cozinhando e depois fogo alto até dourar.

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Gaby em 12/04/15

Fiz e nao gostei

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Rafaelly Colono em 22/03/15

Nao gostei muito, n é apenas 15 minutos para dourar, fora q despedaça do outro lado.

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Karlla em 02/11/15

São 15 minutos conzinhando e depois levar ao fogo até dourar.

Juliana Sabino em 19/03/15

vcs deixaram quanto tempo? o meu não está dourando...

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Euripedes Leal em 25/02/15

Deliciosa...ficou muito bom, todos gostaram.

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posso fazer com tainha amo peixe e essa receita me parece uma delicia

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Ainda não fiz, mas pode ser peixe curvina

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Karlla em 02/11/15

Qualquer peixe.

Valdenice Lima em 23/07/14

precisa colocar óleo

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Gisele Oliveira em 01/08/14

Não.coloca apenas o azeite de olivia.

Debora Pereira em 20/05/14

é mesmo uma delícia..........................

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