*

Cupim assado no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cupim
  • 6 dentes de alho
  • 2 saquinhos de sal grosso
  • bacon
  • cenoura
  • batata

Modo de Preparo

  1. Fure o cupim para penetrar o tempero e mergulhe em 2 litros de água junto com o sal grosso e o alho ralado
  2. Deixe a noite toda
  3. De manhã retire da água, fure e coloque a cenoura e o bacon nos furos, enrole no filme de poliester para churrasco e coloque para assar por 3 horas
  4. Após esse período retire o filme corte as batatas em rodelas coloque na forma ao lado do cupim e volte ao forno para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo Bibbo em 20/09/14

Qual a temperatura do forno???

5

eu fiz e adorei ficou uma delicia o bacon e a cenoura dentro da carne deu um sabor maravilhoso.

5
Mari Luz em 21/06/14

O pacote de sal grosso é de quantos gramas?

5

Fizemos hoje. Uma delícia! a carne fica desmanchando.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play