Macarronada ao molho branco

4 40
  • Imagem enviada por Tiphany Cristiane Zoom Tiphany Cristiane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  5. Deixar cozinhar rapidamente
  6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  7. Colocar sobre o espaguete cozido
  8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiphany Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.