*

Macarronada ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho
  2. Acrescentar o ovo e misturar bem
  3. Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
  4. Misturar o milho verde, o leite e o caldo de galinha
  5. Deixar cozinhar rapidamente
  6. Acrescentar o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto
  7. Colocar sobre o espaguete cozido
  8. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
  9. Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Junior Cerqueira em 09/07/14

fica ao seu critério meu bem!

4
Iracema Oliveira em 18/03/14

O ovo é cru?

4

O ovo é crú, cozinhado ou assado? Não tem informando!

3
Tudo Gostoso em 25/09/13

leia a receita com atenção. :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiphany Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play