*

Filé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800g de filé de frango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de tempero pronto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa cheia de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. tempere os filés a gosto
  2. grelhe até ficarem dourados
  3. reserve
  4. numa tigela, misture o creme de leite,o requeijão, a farinha de trigo, o tempero completo, a noz moscada e o queijo parmesão e sal se necessário
  5. para montar espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme e polvilhe com queijo ralado
  6. leve ao forno pré aquecido para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delícia. Rápido e fácil de fazer. Deu pra encantar a minha convidada especial. Só Elogios. Claro alem da receita uns toques de especiarias por minha conta abrilhantou a receita. Adoramos. Parabéns.

4
Eduardo Girardi em 5/01/2014

Eu mudei alguns ingredientes. O tempero completo substitui pelo meu frango ervas finas. Ficou perfeito.

5
Kleyde Oliveira em 5/11/2013

Eu fiz e ficou muito bom...delicia

5
Eliane Gonçalves em 16/08/2012

Fiz para o jantar, ficou uma delícia. Meu marido adorou ... olha que ele é bem exigente ... com certeza vou repetir. Rápida e prática.

0

Divino, meu marido AMOU meus filhos então nem se fala..... Ah a pedido do meu marido eu acrescentei no molho colorau, pq ele achou que ia ficar muito branco....

5
Elisa em 26/09/2011

Já fiz várias vezes para servir aos amigos e o prato é sempre muito elogiado, além de ficar uma delicia é uma receita rapida. Eu prefiro fazer com o frango picadinho e só uso tempero para refogaro frango, pq no molho achei que ficaria muito salgado.

5
Francielle Sousa em 28/01/2009

Muito facil e gostosa de fazer esta receita, não precisa ser um mestre cuca, mas é muito bom receber elogios dos outros.

5
Elisa em 23/01/2009

Além de ficar uma delicia e uma maneira de incrementar o frango sem muito trabalho,fica pronto rapidinho

5
RaQuEl BrItO em 18/12/2006

Híper prático. Mil e um elogios...Uma sugestão: para quem não gosta de muito queijo, apenas polvilhar com queijo ao invés de pôr o queijo no creme.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Edília de Albuquerque Seixas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar