Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

39 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado(usar a lata como medida)

    Cobertura:

    • 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da mousse em uma tigela com uma colher
    2. Colocar em um recipiente de sua preferência
    3. Levar à geladeira por 30 minutos para firmar
    4. Derreter o chocolate em microondas por 1 minuto
    5. Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto
    6. Misturar o creme de leite e colocar sobre a mousse
    7. Decorar a gosto e levar para gelar
    8. Decorei com gotinhas de chocolate

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.