Figo em compota

3 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Lave os figos e faça 2 cortes em cruz na parte oposta aos cabinhos
  2. Ferva
  3. Escorra a água
  4. Faça uma calda com o açúcar e água em quantidade que cubra os figos
  5. Coloque os figos e deixe ferver um pouco
  6. No dia seguinte ferva novamente e por mais 1 ou 2 dias
  7. No último dia junte os cravos e casca de limão
  8. Para preparar figos secos, retire-os da calda, escorra bem sobre peneira
  9. Passe açúcar cristal, seque ao sol, estufa ou forno
  10. Simplesmente delicioso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.