Bolo de queijo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

42 votos 47 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de queijo minas ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo
  2. Retire a mistura e coloque em uma tijela, acrescentando o queijo aos poucos
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente
  4. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natane Sousa em 27/07/15

Oie, posso fazer esse bolo na fôrma quadrada ?

0

Coloquei pedaços de queijo mussarela e de queijo tipo lanche e ficou perfeito... Uma delícia de receita!

0
Natália Costa em 05/07/15

Uma delícia. Troquei o queijo minas pelo qualho. E ficou maravilhoso. Deu nem tempo depostar foto no Facebook ele inteiro.

0
kelly em 23/04/15

Eu conseguir. Ficou uma delícia!

0
Jéssica Moura em 08/04/15

Muito bom...Adorei a receita...Fiz e não sobrou nada. Vou fazer sempre!

0
Noeme Damasceno em 08/02/15

Não gostei, achei a massa meio pesada

0

muito bommmmm !!!! estou gravida e estava com vontade de comer alguma coisa, ai vi a receita e me apaixonei. muito bom mesmo, eu recomendo. :D

5
Luisa Cabral em 09/01/15

Amei a receita! Todos da minha família gostaram, não sobrou nada!

5
suelen silva em 18/12/14

pode usa outro tipo de queijo

5

ainda ta no forno,vamos ver qd ficar pronto si vou gostar,pois,adoooro queijo.ah alguem mi responde por favor,a massa fica firme msm?tipo "grossa".

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store