*

Bolo de queijo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de queijo minas ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo
  2. Retire a mistura e coloque em uma tijela, acrescentando o queijo aos poucos
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente
  4. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ávila Neves em 11/11/14

Posso substituir o queijo minas por coalho?

0
Biinha em 11/08/14

hmm... mt bom msmo... acrescentei um pouco de salsicha com um molhinho espetacular e um toque de pirimpimpim... ficou quase perfeito , pque perfeito mesmo so Deus ... :):) :D

5
Michele Horta em 21/07/14

Fiz duas vezes o bolo e ficou maravilhoso. Acrescentei peito de frango desfiado e ficou ótimo!

4

muito boa adorei a receita

4
raissa em 14/06/14

qual a medida mais ou menos do copo ??

3
Tudo Gostoso em 16/06/14

200 a 220 ml.

Muito bom esse bolo! No meu eu acrescentei pedacinhos de bacon frito e ficou excelente!

5

Esse bolo eh muito gostoso, um bolo diferente do q estamos acostumados! Combina super bem com um cafezinho!!!!

4
Ibel em 17/04/14

Acabei de preparar e pelo jeito....hum ....ta delicioso!

5
Karla em 05/03/14

Quanto tempo deixar no forno?

4
Priscila em 02/07/14

Depende da temperatura, deixo 40m à 220 graus.

Ficou gostoso mas ficou igualzinho um pudim não ficou fofinho ......

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play