*

Bolo de queijo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de queijo minas ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo
  2. Retire a mistura e coloque em uma tijela, acrescentando o queijo aos poucos
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente
  4. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Horta em 21/07/2014

Fiz duas vezes o bolo e ficou maravilhoso. Acrescentei peito de frango desfiado e ficou ótimo!

4
melquiane nogueira em 24/06/2014

muito boa adorei a receita

4
raissa em 14/06/2014

qual a medida mais ou menos do copo ??

3
Tudo Gostoso em 16/06/2014

200 a 220 ml.

Muito bom esse bolo! No meu eu acrescentei pedacinhos de bacon frito e ficou excelente!

5

Esse bolo eh muito gostoso, um bolo diferente do q estamos acostumados! Combina super bem com um cafezinho!!!!

4
Ibel em 17/04/2014

Acabei de preparar e pelo jeito....hum ....ta delicioso!

5
Karla em 5/03/2014

Quanto tempo deixar no forno?

4
Priscila em 2/07/2014

Depende da temperatura, deixo 40m à 220 graus.

Ficou gostoso mas ficou igualzinho um pudim não ficou fofinho ......

0
Dierly Assunção em 15/01/2014

ficou uma delícia recomendo!

5
Ingrid Thayná em 11/01/2014

eu fiz e ficou otimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar