Bolo de queijo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de queijo minas ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo
  2. Retire a mistura e coloque em uma tijela, acrescentando o queijo aos poucos
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente
  4. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Noeme Damasceno em 08/02/15

Não gostei, achei a massa meio pesada

0

muito bommmmm !!!! estou gravida e estava com vontade de comer alguma coisa, ai vi a receita e me apaixonei. muito bom mesmo, eu recomendo. :D

5
Luisa Cabral em 09/01/15

Amei a receita! Todos da minha família gostaram, não sobrou nada!

5
suelen silva em 18/12/14

pode usa outro tipo de queijo

5

ainda ta no forno,vamos ver qd ficar pronto si vou gostar,pois,adoooro queijo.ah alguem mi responde por favor,a massa fica firme msm?tipo "grossa".

3
Ávila Neves em 11/11/14

Posso substituir o queijo minas por coalho?

0
Biinha em 11/08/14

hmm... mt bom msmo... acrescentei um pouco de salsicha com um molhinho espetacular e um toque de pirimpimpim... ficou quase perfeito , pque perfeito mesmo so Deus ... :):) :D

5
Michele Horta em 21/07/14

Fiz duas vezes o bolo e ficou maravilhoso. Acrescentei peito de frango desfiado e ficou ótimo!

4

muito boa adorei a receita

4
raissa em 14/06/14

qual a medida mais ou menos do copo ??

3
Tudo Gostoso em 16/06/14

200 a 220 ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play