Bolo de queijo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

43 votos 57 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de queijo minas ralado
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo
  2. Retire a mistura e coloque em uma tijela, acrescentando o queijo aos poucos
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente
  4. É só saborear

Envie um comentário

Comentários

Esse bolosem fermto como fica

0

Acabei de fazer...maravilhoso...fiz com queijo araxa...

0
Andrea em 03/11/15

Oi no luga do queijo posso usar mussarela?

0
Analva Passos em 30/10/15

Adorei! Bolo maravilhoso, justamente o que eu procurava! Obrigada por compartilhar!

0

Muito bom. Aprovado!!!

0

Pode usar queijo ralado ao invés do queijo minas???

0
Crisieli Matielo em 24/10/15

muito bom fiz e coloquei presunto picado junto

5
Amanda Oliveira em 21/09/15

Fiz é ótimo eu recomendo

0
Isabella Jácome em 12/09/15

Realmente fica um poquinho pesado, e um bolo ne gente.... Mais o sabor e maravilhoso... coloquei oregano pimenta do reino e alho... e em vez de queijo ralado cortei:tiras finas do queijo:minas e fui colocando.... Ficou ummm maximoooooo.... Amei....

0
Viviane em 12/08/15

Muitooo bommm. Meu marido amou. ;)

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store