Massa para torta doce

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, o creme de leite a margarina e o fermento
  2. Misturando os ingrediente com as mãos até ficar bem homogêneo
  3. Coloque sobre uma superfície lisa, e continue amassando com as mãos
  4. Com um rolo de massas abra a massa
  5. Coloque em forma redonda
  6. Asse por aproximadamente 20 minutos a 200ºC
  7. Retire do forno e recheie ao seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolina Darc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.