*

Moqueca de dourado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 salsas
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de coloral
  • Alho
  • Sal
  • 1 kg de dourado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o tomate picado, a cebola picada, a salsa picada, a colher de colorau, alho amassado com sal
  2. Deixe cozinhar até murchar os temperos
  3. Em seguida coloque as postas do peixe na panela depois de ajeitar esprema o limão em cima do peixe
  4. Não precisa colocar água
  5. Cozinhe em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana M. L. Lopes em 5/04/2012

Olá! Moqueca sempre é muito bom, seja qual for, mas como \"piloto\" de fogão sempre que faço moqueca de peixe ou frutos do mar, procuro trabalhar com o coentro, pois ele dá um sabor muito especial ao prato. Esta é a minha dica.

4

Fiz essa receita hoje e me achei péssima. Primeiro, que isso nunca que foi uma moqueca, pois nem caldo tinha e outra coisa o peixe ficou com o gosto muito forte. Não indico essa receita!

1

Rita,sua receita é nota 10,mas aproveitando o periodo carnavalesco,eu adicionei azeite a gosto ,leite de coco e 2 pimentas de cheiro para dar aquele gosto de BAHIA.Depois mando as fotos do prato.O restante tava show.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia Santos Raymundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar