*

Torta salgada de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo e farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador por 5 minutos
  2. unte a forma com margarina e despeje a massa, em seguida coloque atum ralado sobre a massa e leve para assar (forma retângular de 22x33cm
  3. obs
  4. recheio pode ser a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camila em 12/12/11

ficou um pouco cremosa ma ficou uma deliciaaaaa!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Edília de Albuquerque Seixas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play