Torta salgada de atum

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo e farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador por 5 minutos
  2. unte a forma com margarina e despeje a massa, em seguida coloque atum ralado sobre a massa e leve para assar (forma retângular de 22x33cm
  3. obs
  4. recheio pode ser a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Edília de Albuquerque Seixas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.