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Sopa de ervilha

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Ingredientes

  • 500g de ervilha desidratada ( de pacote)
  • 300g de bacon
  • 300g de costelinha defumada
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de oléo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o oléo refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  3. Depois coloque a ervilha e encha a panela de agua abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  5. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  6. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

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Comentários

Marcelo Bolão em 23/03/2014

magnifico!!

5
marcelo duarte em 8/03/2014

nossa!!!acabei de fazer,muiiiito gostoso!!! fácil,e delicioso...ainda mais hoje que esta um dia chuvoso. Amei a receita.

5
Milena Silva em 3/02/2014

muito boom

5
diana em 10/01/2014

amei muito bom valeu a pena

5
Luciana Cupertino em 7/01/2014

Amei, nunca tinha feito !!! O pior foi que quando estava quase pronta o gás acabou !!! kkkk não sabia o que faria com a linguiça calabresa pra fritar, aí coloquei no microondas e fluiu super bem. Minha filha amooooou, ela que havia pedido pra fazer.

5
Joanice Moreno em 26/11/2013

Fiz a receita usando também linguiça calabresa, ficou maravilhosa!!!

5

acabei de fazer ficou otimo

5
Arlete Vanda Gomes em 27/08/2013

Adoro esta receita e costumo fazer com calabresa no lugar da costelinha.

5

Faltou orientar se deixa ou não a ervilha de molho,tem gente com dúvida

3
Kelly em 26/09/2013

não precisa deixar de molho..mas o tempo de cozimento demora um pouco mais.

Aysha em 26/07/2013

Uma delícia!! Primeira vez que eu fiz e deu super certo. Obrigada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gesiane mendes através desta página.
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