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Sopa de ervilha

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Ingredientes

  • 500g de ervilha desidratada ( de pacote)
  • 300g de bacon
  • 300g de costelinha defumada
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de oléo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o oléo refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  3. Depois coloque a ervilha e encha a panela de agua abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  5. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  6. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

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Comentários

Rosa em 19/07/2014

Muito boa esta receita! Deu certinho e tudo ficou muito bom!

4
Debora Hau Barroso em 26/06/2014

Muito boa a receita.....faltou especificar a quantidade de água por 500 gr de ervilha.......

4

Amoo essa receita!! Mas ñ coloco bacon e nem a costelinha, faço com pedacinhos de carne

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MissQueijinho em 29/05/2014

estou preparando sem Bacon e sem costelas. somente frango desfiado... Bem Light rsrs

5
Kethelen Oliveira em 28/05/2014

Como faço pra fazer em quantidade maior ?

5
Maria Fávaro em 14/06/2014

É só dobrar a receita!

bruna em 25/05/2014

Fiz e ficou muito boa, ao invés da costelinha, coloquei lingüiça calabresa picadinha, hummm... ficou uma delícia, eu e meu até repetimos.

5
Kethelen Oliveira em 28/05/2014

E na panela de pressão ?

Fabricio Florencio em 24/05/2014

Vai entrar na pauta das "gostosuras" hoje mesmo, durante a recepção da Turma que vem para meu Lar, junto com a Sopa de Legumes, de Queijos e talvez Caldo de Feijão. Obrigado Gesiane. Fabricio (FF)

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Marcos em 17/05/2014

Muito boa. Usei 200 gramas de bacon e 200 de costelinha e ainda assim ficou forte. Interessante que não precisa nem bater, já sai da panela pronta, com a ervilha toda dissolvida.

4

e muito bom!!!!!!!!!!!!!!!

5

ja comi e muito bom vale a pena colocar no livro de receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gesiane mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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