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Sopa de ervilha

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Ingredientes

  • 500g de ervilha desidratada ( de pacote)
  • 300g de bacon
  • 300g de costelinha defumada
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de oléo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o oléo refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  3. Depois coloque a ervilha e encha a panela de agua abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  5. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  6. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

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Comentários

geovanna em 09/12/14

adorei maravilhoso não tenho palavras

5
MARCIA em 24/10/14

Show, uma delícia!!!

5

eu fiz e ficou uma delicia mas nao resistiescreva um comentário para esta receita. e ainda coloquei umas colherzinhas de creme de leite ficou mais cremosa ainda.

5

Muito boa! Fiz com calabresa tb, no lugar bacon

5
Fernanda em 18/08/14

Boa receita, nao usei bacon, mas apenas linguica calabresa pre refogada no azeite. Na mesma panela que refooguei a linguica, refoguei 2 cebolas cortadas em tirinhas, misturei com a sopa depois da pressao, ficou muito bom. Usei 2 cubos de caldo de carne e fondor para corrigir o sal. Ficou gostoso.

3

a receita é ótima, mas acredito que 20 minutos na pressão são suficientes. Ao contrário corre o risco de grudar no fundo da panela.

4
Daniela Luiz em 15/08/14

uma maravilha.....

5

Sem nem uma palavra so comer.

5

pode parecer bem besta minha pergunta haha,porém ,eu tenho que fazer a panela pegar pressão ? ou n precisa tampar ?

4

sim precisa tampar sim depois de 30 min que ela der pressão ai vc desliga o fogo

Sensacional ! Segui a receita e ficou divino minha esposa amou !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gesiane mendes através desta página.
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