Sopa de ervilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • 300 g de bacon
  • 300 g de costelinha defumada
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Alves em 23/07/15

Será que com a congeladada certo?

0
Claudia em 17/07/15

Fiz e deu certo, muito bom

0
Cristina Vieira em 03/07/15

Faço esse caldo com calabresa, bacon, cebola e caldo de bacon. Meio pacote, dá meia panela de pressão. Coloque uns 3 dedos de água acima da mistura. Após a pressão, abaixe o fogo e marque 20 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão, mexa bem, acerte o sal e sirva. Fica uma delícia.

0
Eliana Torri em 03/07/15

Para quem tem pouco tempo durante a semana, tenho uma dica: cozinhe somente a ervilha e congele em porções. Daí você prepara de acordocom sua necessidade.

0
Juliana Da Silva em 02/07/15

Acho q a minha nao vai dar muito certo..eu fritei a cebola com o baicon mas acebola fritou primeiro e o baicon ainda nao tava frito,ai a cebola queimou um pouco..ta no fogo ainda

0
Marina Gurniak em 22/06/15

Coloquei linguiça calabresa ao invés de costela...ficou muito bom!!!

0

Como tenho que fazer com lombo ?? Cozinho junto com a ervilha ?

0
Bianca em 19/06/15

Seria possível falar a quantidade exata de água?

0

Abaixo do cabo da panela, ou seja, provavelmente tem um "parafuso" por dentro... logo, deve ser abaixo deste ponto.

Tatiana Quaresma em 15/06/15

Você frita o bacon duas vezes? Uma antes da ervilha ir na pressão e outra depois?

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Não, só uma vez, antes de acrescentar a ervilha.

Nao sei o q seria de mim sem vcs kkkk obrigada

0
Sahiara em 22/07/15

Verdade Marcelly rs Quando quero fazer alguma coisa diferente venho aqui, faço e tudo dá certinho... Muito bom!!!! Adoro esse aplicativo!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gesiane mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store