Sopa de ervilha

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Ingredientes

  • 500g de ervilha desidratada ( de pacote)
  • 300g de bacon
  • 300g de costelinha defumada
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de oléo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o oléo refogue a cebola, e frite o bacon
  2. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  3. Depois coloque a ervilha e encha a panela de agua abaixo da marca do cabo da panela
  4. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  5. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  6. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

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Comentários

Vanessa em 10/04/15

Nao coloquei a costelinha, so o bacon e tudo na panela de pressao... Divina!!!!

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Camila em 09/04/15

Bati no liquidificador e depois coloquei linguiça portuguesa picadinha ficou divino hummm vou fazer mais vezes com certeza todos em casa repetiram.

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Waleska Ferreira em 21/03/15

Excelente! Pra esse clima ameno que vem junto com o outono é perfeito!

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Leila Marinho em 11/03/15

maravilhosa!!! mas acho importante salientar que o tempo de cozimento pode variar muito, porque a minha já estava pronta com apenas 20 minutos na pressão com fogo alto. outra dica: eu não usei o óleo, fritei a cebola na gordura do bacon e da calabresa, e não acrescentei nada de sal.

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Solange em 09/03/15

Ficou muito boa mas tive que deixar mais tempo que o indicado.

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Eloide Pereira em 05/03/15

Eu fiz como mandava no envelope e deixei apenas 10 minutos cozinhando. Muita inexperiência a minha! E pior que eu desconfiei que era pouco tempo. Lógico que quando eu abri a ervilha ainda estava dura! Coloquei de novo para cozinhar com o tempo dessa receita, vamos ver...

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Nizi em 20/02/15

Fiz a sopa do jeitinho que ta na receita e ficou maravilhosa, uma delicia. Só tive um probleminha pois deixei 30 minutos e pegou no fundo da panela. Da proxima vez vou deixar apenas 25 minutos. Proxima vez porque com certeza vou fzr outras vezes rs. Agora deixa eu ir nessa pois quero repetir o prato.

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Vanessa em 17/02/15

Maravilhosa! Mas tive que colocar um pouco de sal. Tb pode acrescentar 2 cubos de bacon. Para quem nao sabe a qtdade de agua, coloca 4 dedos acima da ervilha e depois de pegar pressao deixa em fogo baixo por 30min sim para os graos desmancharem. Se deixar 20min os graos ficam macios mas nao desmancham.

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geovanna em 09/12/14

adorei maravilhoso não tenho palavras

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MARCIA em 24/10/14

Show, uma delícia!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gesiane mendes através desta página.
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