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Pão picante light

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Ingredientes

  • 2 pães integral fatiados sem casca
  • 300 g de peito de frango ou peru defumado fatiado
  • 300 g de ricota
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho/ervilha
  • pepino em conserva a gosto
  • maionese light ou de limão
  • leite desnatado
  • pode acrescentar outros ingredientes como palmito, beterraba ralada etc

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (200 g - 1 fatia grande) 312 kcal
  • Carboidratos 34 g
  • Proteínas 15 g
  • Gorduras Totais 12,8 g

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango ou Peru defumado em quadradinhos e solte as fatias
  2. Corte a ricota em cubos pequenos
  3. Rale a cenoura
  4. Corte o tomate em cubos e o pepino em rodelas
  5. Misture tudo com o milho/ervilha e a maionese até que forme uma liga com os ingredientes, cuide para não amassar a ricota
  6. Pegue um refratário de vidro e passe maionese no fundo e laterais
  7. Molhe as fatias de pão no leite desnatado e faça uma camada no fundo do refratário
  8. Espalhe o recheio sobre o pão cobrindo toda a camada
  9. Faça mais uma camada de pão molhando no leite e colocando sobre o recheio
  10. Espalhe o recheio sobre o pão cobrindo toda a camada
  11. Cubra o recheio com a última camada de pão molhado ainda no leite e passe maionese light por cima
  12. Você pode substituir os ingredientes do recheio ou até o tipo de pão para fazer ao seu gosto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Adelson Sell Marcelino através desta página.
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