*

Bolo gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 bolo Plus Vita
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de flan de baunilha
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Corte o bolo em fatias e arrume-o em uma forma retangular
  2. Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho numa panela e leve ao fogo até formar um creme
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa até que o creme de leite incorpore à massa
  4. Coloque esse creme em ciam do bolo já fatiado no pirex depois de frio
  5. Arrume os pêssegos em cima do creme conforme a sua preferência
  6. Numa panela, coloque o flan e a água e deixe levanta fervura
  7. Derrame esse brilho por cima dos pêssegos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraia Fernandes de Castro Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar