Salgadinhos para festa

59 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  7. Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.