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Salgadinhos para festa

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  7. Obs O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

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Comentários

gostaria de saber como faço para nao estoura e nao abrir

4
Juliene Macedo em 13/07/2014

Dá pra congelar essa receita?

0

da sim! Eu sempre congelo!

ANTONIO CESAR em 24/05/2014

olá, depois de feito pode congelar? e deixar como estoque ?

4

alguém já fez e fica bom mesmo e na faixa de quantos salgados da e se a mesma massa da pra fazer a coxinha e o risolis

3
Adriana Teles em 9/05/2014

Fica ótimo,rende mais de cem salgadinhos E da pra fazer coxinha,pastel português ou de milho,bolinha de presunto e mussarela entre outros

Rosana Martins em 11/03/2014

Voou tentar fazer ! ;)

4
Maiara Santos em 7/12/2013

Amei essa receita. Mim caiu feito uma luva

3
Adriana Alves em 2/12/2013

essa receita dá para quantos salgados pequenos ? grata, adriana alves

5

ameiiii vou fazer com certeza

4
eliane em 5/10/2013

em grande quantidade o ideal é passar no ovo depois na farinha de rosca e por quanto tempo posso congelar?

3

massa Adorei :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
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