Salgadinhos para festa

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Ingredientes

59 votos 50 comentários
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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  7. Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

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Comentários

Rosinda Miranda em 28/06/15

muito gostoso e fasode fase

5
Milena Argivaes em 14/05/15

Essa massa serve so pra coxinha ou posso usar pra bolinhas de queijo tambem?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim, pode utilizar.

Carolina Cabello em 25/04/15

Ameiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

5
jessica santos em 19/04/15

realmente sensacional .....Rapida pratica e deliciosa.

0
Atila em 10/04/15

Eu fiz a massa como está na receita. Depois de bem sovada acrescentei duas batatas espremidas pra deixar a massa mais molinha. Sovei mais um pouco e ficou muito bom!! super aprovado!! Vou fazer de novo com certeza!

5

Amei esta receita. É pratico, rápido e delicioso. Fiz, e todos adoraram. Aprovado.

5
Kamilly Muniz em 06/03/15

Adorei! Fiz pro aniversário do meu filho e foi um arraso. Fácil de fazer e rende bastante, além de ficar delicioso!

5
Raphael em 04/02/15

Para empanar procurem passar na agua gelada com trigo e depois na farinha de rosca. Nao abre na fritura e fics mais crocante mesmo frio.

0
Levi Ronnie em 22/02/15

Raphael essa água que vc fala, ja pra estar junta com o trigo.

josiane em 07/12/14

Eu gostei muito dos salgados

5
alexandre golin em 24/08/14

o que seria claybon??

4
Tudo Gostoso em 25/08/14

Uma marca de margarina.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
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