Salgadinhos para festa

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Ingredientes

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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  7. Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

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Comentários

Luana Belo em 03/02/16

Essa massa faz só coxinha? E se faz outros quais são?

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Ana em 22/10/15

Posso fazer assado ou só frito.

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Tô fazendo pro aniversárioda minha filha. Espero que saia tdo bem!

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Cristina Porto em 09/09/15

Eu coloco pra ferver o caldo coado mais o leite ?

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gostaria de saber qntas porções ela rende?

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Rosinda Miranda em 28/06/15

muito gostoso e fasode fase

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Milena Argivaes em 14/05/15

Essa massa serve so pra coxinha ou posso usar pra bolinhas de queijo tambem?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim, pode utilizar.

Carolina Cabello em 25/04/15

Ameiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

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jessica santos em 19/04/15

realmente sensacional .....Rapida pratica e deliciosa.

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Atila em 10/04/15

Eu fiz a massa como está na receita. Depois de bem sovada acrescentei duas batatas espremidas pra deixar a massa mais molinha. Sovei mais um pouco e ficou muito bom!! super aprovado!! Vou fazer de novo com certeza!

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