*

Salgadinhos para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres bem cheias de claybon
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de leite
  • Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
  2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
  3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
  4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
  5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
  6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
  7. Obs O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alguém já fez e fica bom mesmo e na faixa de quantos salgados da e se a mesma massa da pra fazer a coxinha e o risolis

3
Rosana Martins em 11/03/2014

Voou tentar fazer ! ;)

4
Maiara Santos em 7/12/2013

Amei essa receita. Mim caiu feito uma luva

3
Adriana Alves em 2/12/2013

essa receita dá para quantos salgados pequenos ? grata, adriana alves

5

ameiiii vou fazer com certeza

4
eliane em 5/10/2013

em grande quantidade o ideal é passar no ovo depois na farinha de rosca e por quanto tempo posso congelar?

3

massa Adorei :)

5
Silmara Borges em 30/08/2013

gostaria de saber sobre o rendimento da massa.

5
nairana moellmann em 31/07/2013

ta mas o frango é pro recheio???ou tudo é da massa???

5
Tudo Gostoso em 1/08/2013

O frango é para o recheio.

Boa tarde, gostaria de saber se posso cozinhar esta massa no forno em vez de fritar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar