*

Doce com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de maizena
  • 2 gelatinas (sabor, de sua preferência)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1/2 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o leite, com o leite condensado, as gemas e a maizena e leve ao fogo até engrossar
  2. Despeje em uma forma de vidro transparente
  3. Em seguida dissolva a gelatina no 1/2 litro de água fervente e separe
  4. Bata as claras em neve e junte o açúcar batendo bem, depois junte as gelatinas quentes com as claras em neve e mexa
  5. Jogue o conteúdo sobre o creme, leve à geladeira, após firmar pode servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline em 20/07/2011

Fiz a metade da receita mais ficou ótima mesmo..fiz com gelatina de morango mais vou fazer com outros sabores pra experimentar..adorei!!!

5

Fica tudo bom! Fiz com gelatina de morango... Aproveitem esta receita agora para o Natal.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Tavano Rozário através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar