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Sonho assado com recheio de goiabada

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Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de café de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar refinado e canela para povilhar
  • 1 pacote de goiabada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e mexa
  2. Em seguida, junte a margarina e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos e ficar lisa
  3. Leve para crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
  4. Faça bolinhas pequenas, abra-as, recheie com um pedaço pequeno de goiabada e feche novamente
  5. Coloque numa assadeira com papel manteiga untado só com margarina e leve para assar no forno a 220ºC até dourar
  6. Passe o sonho no açúcar misturado com a canela
  7. Rende aproximadamente 50 sonhos

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Comentários

Muito bom!!

5

Fiz direitinho a massa mas quando assou ficou emburrachada :((

1

Fiz esta receita ontem e os sonhos ficaram maravilhosos e é super fácil de fazer! Vou fazer novamente mas vou recheiar com doce de leite.

5
farlandia em 23/01/14

nota 1000 !

Será que se assar e rechear com creme depois de assado fica bom?

2

Se vc rechear depois de assado a goiabada não derrete e a massa pode esfarelar um pouco ao cortar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Brunatti através desta página.
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