*

Broa de fubá com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite ou coalhada
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de queijo canastra em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, leite, fubá, açúcar e leve ao fogo e faça um angu
  2. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar bem e misture no angu, os ovos, fermento e a erva doce
  4. Mexa bastante
  5. Unte uma forma com margarina e coloque a metade da massa, cubra com o queijo e despeje o restante da massa
  6. Coloque em forno brando mais ou menos 40 minutos
  7. Obs Pode-se substituir erva-doce por coco ralado
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia marques falagan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar