Broa de fubá com queijo

0 0.0
  • keylla caldeira
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de leite ou coalhada
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de queijo canastra em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, leite, fubá, açúcar e leve ao fogo e faça um angu
  2. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar bem e misture no angu, os ovos, fermento e a erva doce
  4. Mexa bastante
  5. Unte uma forma com margarina e coloque a metade da massa, cubra com o queijo e despeje o restante da massa
  6. Coloque em forno brando mais ou menos 40 minutos
  7. Obs: Pode-se substituir erva-doce por coco ralado
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia marques falagan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.