*

Farofa de alho e cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca torrada, escolha a farinha de boa qualidade granfino
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo e 1/2 de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em tamanho pequeno
  2. Coloque para dourar no óleo, quando estiver meio transparente junte o alho picado e deixe ficar bem douradinho, bem escuro, mas não deixe queimar
  3. Acrescente a farinha e mexa bem, se ficar um pouco seca coloque uma colher de sopa cheia de manteiga, mexa bem e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina antonelli em 14/02/2014

Eu coloco menos óleo e acrescento azeite, e o alhobsó coloco depois q a cebola esta dourada , tb usonfarinha Deusa flocada , fica chic demais.

4

Adoreiiiii,farofa boa demais da conta kkkk

5
Gilberto em 3/08/2013

eita coisa boa viu!ficou maravilha adorei!

5
EDINEA FERREIRA em 3/08/2013

hum que delicia ,fica uma farinha muito saborosa eu fiz lá pro meus convidados ele amaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDINEA FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar