Farofa de alho e cebola

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca torrada, escolha a farinha de boa qualidade granfino
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo e 1/2 de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em tamanho pequeno
  2. Coloque para dourar no óleo, quando estiver meio transparente junte o alho picado e deixe ficar bem douradinho, bem escuro, mas não deixe queimar
  3. Acrescente a farinha e mexa bem, se ficar um pouco seca coloque uma colher de sopa cheia de manteiga, mexa bem e bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDINEA FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.