Cuca Mágica

10 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 vezes da mesma medida de leite integral
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento químico
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina

    Modo de Preparo

    1. Primeiro passo prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso
    2. Enquanto o creme esfria, faça a farofa misturando todos os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme

    Para montar:

    1. Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma
    2. Na primeira camada coloque metade da farofa
    3. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa
    4. Leve ao forno até ficar levemente dourada

    Informações Adicionais

    • Obs.: Você pode incrementar com uma camada em cima do creme de frutas, massa de brigadeiro ou o que desejar, nesta foto coloquei brigadeiro.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.