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Cuca Mágica

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 vezes da mesma medida de leite integral
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    Farofa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento químico
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina

    Modo de Preparo

    1. Primeiro passo prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso
    2. Enquanto o creme esfria, faça a farofa misturando todos os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme
    Para montar:
    1. Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma
    2. Na primeira camada coloque metade da farofa
    3. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa
    4. Leve ao forno até ficar levemente dourada
    Informações Adicionais
    • Obs.: Você pode incrementar com uma camada em cima do creme de frutas, massa de brigadeiro ou o que desejar, nesta foto coloquei brigadeiro.

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    Comentários

    Imagine St em 27/10/14

    Gostosa e simples de fazer

    5

    Maravilhosa essa receita...todos amam ...tenho que fazer toda semana!! Parabéns!

    5
    Jessica em 05/09/14

    muitooooo bom!! adorei

    5

    Ma-ra-vi-lho-sa !!!!!

    5
    sonia em 24/06/14

    vou fazer,espero que arranque suspiros da minha familia e amigos.

    5
    Edilaine Correa em 04/06/14

    Maravilhosa!!!Fiz em forminhas para empadas e ficaram como mini cucas!!!

    5
    Nany Severo em 22/08/13

    Nossa ,muito gostoso ! é rapidinho e a delicia ta pronta ! vcs vão amar! eu fiz e amei

    5
    Patrícia Soares em 07/05/13

    eu fiz ontem, tá mais para uma torta doce do que realmente uma cuca, mas é uma delicia de bom, todos aprovarão, mto show, recomendo.

    5
    Nany Severo em 22/08/13

    verdade Patricia uma torta geladinha !

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela através desta página.
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