*

Cuca Mágica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 vezes da mesma medida de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo prepare o creme, misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar e ficar um creme liso
  2. Enquanto o creme esfria, faça a farofa misturando todos os ingredientes obtendo uma "farofa" bem uniforme
Para montar:
  1. Untar uma forma e colocar farinha para que não grude na forma
  2. Na primeira camada coloque metade da farofa
  3. Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa
  4. Leve ao forno até ficar levemente dourada
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode incrementar com uma camada em cima do creme de frutas, massa de brigadeiro ou o que desejar, nesta foto coloquei brigadeiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sonia em 24/06/2014

vou fazer,espero que arranque suspiros da minha familia e amigos.

5
Edilaine Correa em 4/06/2014

Maravilhosa!!!Fiz em forminhas para empadas e ficaram como mini cucas!!!

5
Nany Severo em 22/08/2013

Nossa ,muito gostoso ! é rapidinho e a delicia ta pronta ! vcs vão amar! eu fiz e amei

5
Patrícia Soares em 7/05/2013

eu fiz ontem, tá mais para uma torta doce do que realmente uma cuca, mas é uma delicia de bom, todos aprovarão, mto show, recomendo.

5
Nany Severo em 22/08/2013

verdade Patricia uma torta geladinha !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar