Molho para lombo assado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de agua
  • 200 g de mostarda (vidro)
  • salsinha (a gosto)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos o ingredientes no liquidificador até triturar
  2. Colocar o lombo em cima do papel alumínio, colocar o molho na carne fazer um envelope com o papel e o molho todo
  3. Espere marinar por mais ou menos 1 hora, colocar para assar desta forma com o lombo embrulhado no molho
  4. Assar como de costume, tire o papel quando for dourar, o molho penetrará na carne
  5. Dica: furar o lombo para o tempero penetrar melhor na carne

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Sampaio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.