Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 caldo knnor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milene Torres em 19/02/15

Onde entra o caldo Knorr?

3
Tudo Gostoso em 23/02/15

Coloque junto com o frango no passo 3.

muito bom

5
David Araujo em 14/01/15

Adorei acrescente o pimentão fica maravilhoso

0
Igor Santos em 12/12/14

muiiito bom. bem pratico

4
Renato Rabello em 11/12/14

muito bom!

5

Posso fazer mesma receita com a coxinha da asa?

5
Rose em 18/11/14

estava sem tomate e por isso substitui por uma caixinha de extrato de tomate. deixei encorpar bem e ficou muito gostoso. Até meu filho pequeno repetiu.

0
Rose em 17/11/14

Onde entra o caldo Knorr?

0
andreza silva em 09/11/14

acabei de fazer, fico uma delicia. Meu marido adoro

5
Gleice em 27/10/14

É delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play