Peito de frango refogado com molho de tomate natural

59 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extravirgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.