Peito de frango refogado com molho de tomate natural

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Ingredientes

57 votos 65 comentários
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  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 caldo knnor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

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Comentários

Fabiana Guelber em 19/07/15

Divino!simples porém delicioso!

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Eu comi ficou muito bom e na hora do preparo então dava aguá na boca e eu ia lá e dava umas biliscadinha hummmmm!

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Gislaine em 10/06/15

um ficou muito bom minha filhina ana clara adorouu ótimo mesmo, recomendo...

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Uma delicia. E o maridao amou. Muito facil de fazer e fica com um gosto de quero mais

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Marco Leão em 03/06/15

Eu fiz e ficou saborosíssimo!!!

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Érika Souza em 19/05/15

Estou preparando .. O caldo kinor vc nao cita no preparo?

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Diana Oliveira em 19/05/15

Sempre faço e o marido ama! Gosto de variar as vezes colocando molho caseiro de tomate e um pouco de amido p/ o caldo enxorpar. Delícia!

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Monique Silva em 01/05/15

Fiz ficou uma delicia ainda acrescentei batata !

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Dry Fracaroli em 07/03/15

Nossa mto boa essa receita ... Meu esposo gostou mto ...

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Andreia R em 07/03/15

Fiz agora, é super rápido de fazer e fica uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
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