Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 73 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extravirgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

Envie um comentário

Comentários

Adorei ! E facil de fazer ;)

0
Jheo em 10/11/15

Acresentei creme de leite e extrato de tomate ficou uma delicia

0
Layssa em 06/11/15

Acabei de fazer .... maravilhoso , coloquei coentro e fico quase uma moqueca de frango rsrs uma delícia amei

0
Odair Ferreira em 02/09/15

Muito bom mas achei muito, quato tomate.

0
Jessica Santos em 29/08/15

muito bom

5

Adorei!!aprovadíssimo!!

0
Paula França em 15/08/15

Bom d+

0
Raiza em 06/08/15

E knorr coloco a onde

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Coloque na panela junto com o frango para refogar.

Fabiana Guelber em 19/07/15

Divino!simples porém delicioso!

0

Eu comi ficou muito bom e na hora do preparo então dava aguá na boca e eu ia lá e dava umas biliscadinha hummmmm!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store