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Peito de frango refogado com molho de tomate natural

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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 caldo knnor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

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Comentários

Rose em 18/11/14

estava sem tomate e por isso substitui por uma caixinha de extrato de tomate. deixei encorpar bem e ficou muito gostoso. Até meu filho pequeno repetiu.

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Rose em 17/11/14

Onde entra o caldo Knorr?

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andreza silva em 09/11/14

acabei de fazer, fico uma delicia. Meu marido adoro

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Gleice em 27/10/14

É delicioso!!!

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erika consilieri em 17/10/14

oie queria muito saber se consigo fazer essa receita com frango normal com sobre coxa quanto de água eu coloco. ... obrigada

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Nádia Santiago em 12/08/14

É uma delícia. Eu mesma já fiz, e super recomendo. Prático, e gostoso.m

5
Barbara Pereira em 11/08/14

Muito simples,rápido,sem grandes custos e muito saboroso ;)

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Rebecca Sampaio em 05/08/14

amei e vou fazer sempre!

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Simplesmente maravilhoso!!! Simples, prático e muito gostoso!

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Pedro José em 12/07/14

muito bom, vocês estã de parabens.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
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