*

Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 caldo knnor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simplesmente maravilhoso!!! Simples, prático e muito gostoso!

5
Pedro José em 12/07/14

muito bom, vocês estã de parabens.

5
Amanda em 07/07/14

Comidinha light e pratica. Ideal para o dia a dia.

4
Rebeca Amarantes em 25/03/14

fiz e todos aqui em casa amaram. Muito rápido e pratico

5

Muito gostoso, e de rápido preparo. ????

5

Muito gostoso, e de rápido preparo. ????

5
Liih Alves Cruz em 14/01/14

Facil rápida e deliciosa!

5
Erick em 13/11/13

Perfeito! Me salvou de uma furada essa receita! agora o jantar ta um brinco! ;)

5
Vania Pedroso em 17/09/13

Ficou ótimo.É fácil e simples.Também acrescentei ervilhas (em lata).Booommmm!

5

Ficou uma delicia o pessoal daqui de casa amou!! Estou fazendo de novos a pedidos!!!:)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play