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Peito de frango refogado com molho de tomate natural

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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 caldo knnor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite
  2. Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar
  3. Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca
  4. Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar
  5. Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde
  7. Deixe descansar e sirva com arroz

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Comentários

Nádia Santiago em 12/08/14

É uma delícia. Eu mesma já fiz, e super recomendo. Prático, e gostoso.m

5
Barbara Pereira em 11/08/14

Muito simples,rápido,sem grandes custos e muito saboroso ;)

5
Rebecca Sampaio em 05/08/14

amei e vou fazer sempre!

5

Simplesmente maravilhoso!!! Simples, prático e muito gostoso!

5
Pedro José em 12/07/14

muito bom, vocês estã de parabens.

5
Amanda em 07/07/14

Comidinha light e pratica. Ideal para o dia a dia.

4

Recomendo muito! Uma delicia! O tomate sem casca da um toque especial!

5
Amanda em 02/07/14

Legal para o dia a dia. É leve, pratico e saudavel.

4
nilson scotti em 26/06/14

solange barros.pelo teu comentario eu acho que nem cozinha tu sabe meu bem.xau pra ti.

5

Desculpa a pergunta é pq sou novata na cozinha, mas quando que coloca o caldo knor?? obrigada!!

5
Tudo Gostoso em 17/06/14

Junto com os outros ingredientes do item 2 do modo de preparo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
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