Bolo romeu e julieta

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  • Imagem enviada por Kelly Aleixo Menezes Zoom Kelly Aleixo Menezes
  • Imagem enviada por Adriele Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 150 g de margarina
    • 2 ovos
    • 250 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
    • 1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Para o recheio/cobertura:

    • 1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
    • 1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
    • 1/2 xícara de chá de coco ralado
    • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme
      2. Acrescente os 2 ovos, um a um
      3. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite
      4. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada)
      5. Coloque a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4, 5 cm) untado e enfarinhado

      Para o recheio/cobertura:

      1. Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado
      2. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo
      3. Coloque em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 25 minutos (coberto com papel-alumínio)
      4. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar

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