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Pavê de nozes delicioso

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozido por 25 minutos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de leite ou de sua preferência
  • 250 g de nozes moídas
  • 200 g de ameixas sem caroços picadas
  • Nozes em metades para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o leite condensado cozido com o creme de leite
  2. Em um refratário, alterne camadas de biscoito creme nozes moídas e ameixa terminando em creme
  3. Decore com nozes em metades e leve à geladeira por 3 horas
  4. Espere as latas de leite condensado esfriar para então abrir

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Comentários

Sabrina em 6/02/2014

Maravilhoso!!! Minha irmã fez no Natal e adoramos!

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ALINE SIGRID em 30/12/2013

esta receita e muito boa eu adorei vou fazer porque e do jeito que eu queria

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Viviane Mello em 7/12/2013

Por favor? Como fica a consistência desse creme? É preciso levar ao congelador? Aguardo retorno, Abraços, Viviane Mello

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Silene Lucena em 31/12/2012

Maravilhosa!!!! Fiz algumas modificações na 2ª vez que fiz. Acrescentei uma caixinha de creme de leite pra não ficar tão doce. Fervi por alguns minutos a ameixa para ficar mais molinha. Usei a calda para umedecer as bolachas. Na mistura do creme já juntei as ameixas pra ficar mais prático. Achei que assim ficou mais suave o sabor e mais molhadinho. Simplesmente DIVINO.

5
agnes izac ferreira em 30/12/2012

poxa que pena gostaria de fazer pro ano novo, mas meu leite condensado é de caixinha...

5
téia em 21/12/2012

amei muuito mesmo de coraçao nota 10!

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Thamires Buzati em 26/12/2011

A receita é fácil de preparar e muito gostosa, todos adoraram aqui em casa. Eu recomendo!

5
Paula em 23/12/2010

A ameixa é a fruta normal ou é aquela seca, roxa e enlatada?

5
sandra maria em 6/07/2009

Muito boa a receita, fácil e econômica. Como o creme fica bem mole, dispensa umidecer as bolachas.

5
Verônica Lunguinho em 31/12/2008

Só molhei as bolachas champagne em leite com um pouquinho de conhaque antes de forrar o refratário. A minha sogra, que é expert em cozinha, adorou! Fiquei feliz só por isso... rsrsrs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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