Pavê de nozes delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozido por 25 minutos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de leite ou de sua preferência
  • 250 g de nozes moídas
  • 200 g de ameixas sem caroços picadas
  • Nozes em metades para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o leite condensado cozido com o creme de leite
  2. Em um refratário, alterne camadas de biscoito creme nozes moídas e ameixa terminando em creme
  3. Decore com nozes em metades e leve à geladeira por 3 horas
  4. Espere as latas de leite condensado esfriar para então abrir

Envie um comentário

Comentários

Larissa Vinicius em 31/12/15

Uma delicia, porém o leite condensado cozido não dissolveu no creme de leite, tive que levar para o fogo e mesmo assim ainda ficaram algumas pelotas de doce de leite, mais enfim é bem fácil, porém pra quem não entende muito bem, a receita ta um pouco mal explicada!

0

Muito bom mesmo delicioso na última camada por último misturei uma caixinha de creme com uma barra de chocolate meio amargo derretida

0
Bruna em 14/10/15

Uma delici eu fiz

0
Monique Pereira em 26/12/14

Maravilhoso! Super indico!! Todos amaram!

5
Sabrina em 06/02/14

Maravilhoso!!! Minha irmã fez no Natal e adoramos!

5
ALINE SIGRID em 30/12/13

esta receita e muito boa eu adorei vou fazer porque e do jeito que eu queria

4
Viviane Mello em 07/12/13

Por favor? Como fica a consistência desse creme? É preciso levar ao congelador? Aguardo retorno, Abraços, Viviane Mello

5
Silene Lucena em 31/12/12

Maravilhosa!!!! Fiz algumas modificações na 2ª vez que fiz. Acrescentei uma caixinha de creme de leite pra não ficar tão doce. Fervi por alguns minutos a ameixa para ficar mais molinha. Usei a calda para umedecer as bolachas. Na mistura do creme já juntei as ameixas pra ficar mais prático. Achei que assim ficou mais suave o sabor e mais molhadinho. Simplesmente DIVINO.

5

poxa que pena gostaria de fazer pro ano novo, mas meu leite condensado é de caixinha...

5

Quando for assim, enrole sua caixinha em papel alumínio e cozinhe na panela de pressão, funciona!

téia em 21/12/12

amei muuito mesmo de coraçao nota 10!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store