*

Panqueca sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados
Informações Adicionais
  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar.
    Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Espadoto em 3/07/2014

Gente essa massa fica boa mesmo? tô com medo de fazer e ficar muito fina,rasgando na hora de colocar o recheio ;/ eai oq me falam

4
Simone Carneiro em 20/06/2014

Ficou muito boa! Coloquei um pouquinho de margarina pra ficar mais macia, também fica ótimo!

5
Mery em 18/06/2014

Fiz ficou maravilhosa.....Parabéns Cris amei....

5
Daiane em 26/05/2014

Baah fica muito boa ! Adorei ! Fiz hoje mesmo para testar, eu coloquei margarina na frigideira pra fazer tb, não grudou e nem um pouco e ficou super deliciosa !

5
Kemi em 23/05/2014

Gente, o óleo vai na receita ?

5
priscila em 11/05/2014

Ficou otima!!! acrescentei um pouquinho de açucar e usei a massa para panqueca doce, ficou fantastica!!!!

5

amei vou fazer agora fuiiiiiiiiii

5
Suzy Oliveira em 28/04/2014

só faço desta e da super certo!

5

eu fiz e coloquei um pouco de sazon bha mais fuco boa muito bom gostei da receita

5
silene em 3/04/2014

foi a melhor panqueca que já fiz..adicionei sazon e orégano na massa e recheio de queijo e presunto e por cima catupiry levei ao forno por 20 minutos..fiquei muto feliz

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar