*

Panqueca sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados
Informações Adicionais
  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Matos em 14/08/14

nao gostei...

1
Amália Coelho em 30/07/14

Eu adoro essa receita Aqui em casa só fazemos essa Usamos leite condensado para a cobertura fica ótimo recomendo

5
Nilene Costa em 24/07/14

Isto ajudou na minha dieta sem iodo para um tratamento que estou fazendo. muito obrigada! matou minha vontade na hora ficou uma delicia!!

5
Ana Espadoto em 03/07/14

Gente essa massa fica boa mesmo? tô com medo de fazer e ficar muito fina,rasgando na hora de colocar o recheio ;/ eai oq me falam

4
Simone Carneiro em 20/06/14

Ficou muito boa! Coloquei um pouquinho de margarina pra ficar mais macia, também fica ótimo!

5
Mery em 18/06/14

Fiz ficou maravilhosa.....Parabéns Cris amei....

5
Daiane em 26/05/14

Baah fica muito boa ! Adorei ! Fiz hoje mesmo para testar, eu coloquei margarina na frigideira pra fazer tb, não grudou e nem um pouco e ficou super deliciosa !

5
Kemi em 23/05/14

Gente, o óleo vai na receita ?

5
priscila em 11/05/14

Ficou otima!!! acrescentei um pouquinho de açucar e usei a massa para panqueca doce, ficou fantastica!!!!

5

amei vou fazer agora fuiiiiiiiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play