Panqueca sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados
Informações Adicionais
  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

IANY BENTO em 04/07/15

Ótima receita, nem parece Q é sem ovos!

5
Lucélia em 15/06/15

Eu não sei o que deu errado, a massa grudava na frigideira, troquei de frigideira e deu na mesma :(

0
Danielle Parra em 30/06/15

Lucélia, normalmente, quando não dá certo de jeito nenhum, resolve-se colocando um fio de óleo e passando ele com um papel toalha na frigideira.

Claudia Fogaça em 11/06/15

Fui fazer as minhas panquecas qdo vi não tinha ovos,resolvi fazer essa receita e simplesmente ficou MARAVILHOSA!!!!e nisso que nem coloquei royal.Agora vou continuar fazendo essa receita Deliciosa!!!!!!

0
Edimeia Ferraz em 26/05/15

eu amei a massa gostosa a massa

5
Edna Nascimento em 24/05/15

Olá. Ainda não fiz, mas posso substitui a farinha por fuba, amido de milho ou povilho doce? Obrigada!

0

Hum ficou otima, adorei levisssima.

0
Ludmila Fortes em 19/05/15

Pode substituir o óleo por azeite? Estou sem ovo e óleo em casa. Vou fazer a substituição e depois conto aqui o resultado.

0
Edimeia Ferraz em 26/05/15

vai por mim eu fiz ficou uma delisia

Ana Elisa Lima em 21/04/15

Adorei! Deu certinho! Matou minha vontade!!!

0
Suleima Almeida em 20/03/15

ai que delícia!!! tb to sem ovo e procurei essa receita e fiz, rapidinho... fiz um recheio de carne com linguiça calabresa... hummm... muito fofinha a massa, melhor que com ovo! aprovadíssima!

0
Rute em 17/03/15

Perfeitaaa salvou meu almoço!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store