Panqueca sem ovo

62 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados

Informações Adicionais

  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

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  • Fiz e deu mais que certo! Realmente se não cuidar ela gruda(na hora de jogar para cima, se ela nao cair certinha gruda onde ela tocar e da forma que ela cair, mesmo assim consegue ser salva) O segredo é a frigideira estar mt aquecida, sempre untada e virar com o auxílio de uma espátula ou do dedo. Show de receita!

  • Deu super certo as minhas panquecas, untei a frigideira com manteiga ficou show!!!

  • O gosto da massa fica bom mais grudou muito na frigideira ....não gostei !

  • Adorei! Uma das melhores (se não a melhor) receita de panqueca que já fiz! Ótima!

  • Vou fazer, pra quem nao gosta de utilizar ovos, uma otima opção.

  • Fiz e fico uma delicia.

  • Muito boa fiz hoje e fico maravilhosa

  • Gostei! A primeira grudou e não deu certo, mas a partir da segunda, todas ficaram ótimas. Rendeu 6 unidades (contando com a que não deu certo). Fiz com farinha integral, uma delícia!!! Bjs

  • Ficaram muito boas. Adicionei orégano à massa... Deu um sabor a mais (:

  • Ficaram ótimas !!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
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