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Panqueca sem ovo

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Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados
Informações Adicionais
  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar.
    Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

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Comentários

silene em 3/04/2014

foi a melhor panqueca que já fiz..adicionei sazon e orégano na massa e recheio de queijo e presunto e por cima catupiry levei ao forno por 20 minutos..fiquei muto feliz

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cristiane em 31/03/2014

Uma delicia! Todos amaram aqui em casa. Fiz com azeite ao invez de oleo ;)

5

Amei... fiz duas receitas juntas e ficou ótimo. É só virar quando começar a formar bolhas e ao invés de uma colher de óleo, eu molhei um guardanapo e esfreguei na panela. Não grudou.

5
suelen gonçalves em 22/03/2014

posso fazer com cenoura?

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Helena em 16/03/2014

Fiz exatamente igual a receita, minha frigideira de teflon é novinha e ficou um lixo!! Grudou tudo, ficou mole por dentro e ficou com um gosto horrivel! Só deu certo depois que eu adicionei um ovo.

1

Eu sempre faço panqueca com ovo, mas esqueci que estava sem. Resultado achei aqui uma receita para solução dos problemas e ficou ótimo só acrescentei 1 colher de margarina.

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MikaellyG.D.K em 11/03/2014

bom!!

3
Vitor Rodrigues em 12/02/2014

Ficou maravilhosa, só ficou mais fina que a sem ovo.

5
Esther Weber em 6/01/2014

nao rende 10 porçoes mas funciona.. gostei

5
Ester Bassani em 9/11/2013

Maravilhosa, amamos a receita. A massa fica leve e saborosa, nós, que não comemos ovo, só temos que agradecer. Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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