Panqueca sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados
Informações Adicionais
  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suleima Almeida em 20/03/15

ai que delícia!!! tb to sem ovo e procurei essa receita e fiz, rapidinho... fiz um recheio de carne com linguiça calabresa... hummm... muito fofinha a massa, melhor que com ovo! aprovadíssima!

0
Rute em 17/03/15

Perfeitaaa salvou meu almoço!!!

5
Daniel Oliveira em 15/03/15

ficou horrivel, grudou tudo, acho que minha frigideira perdeu a aderencia.

0

Eu n tinha ovo receita perfeita suceso top

0
Paola em 19/02/15

Acrescentei caldo de carne adorri

0
Valeria Santos em 16/02/15

Nossa amei essa massa de panqueca ficou otima..deu tudo certo ..nota 10 essa receita

0

A minha deu tudo errado! Segui tudo certinho mas não ficou boa :(

0

mto boa!!

5
Mayara Costa em 30/01/15

Fica muito boa. Fui ver não tinha ovo em casa rs. Essa massa me salvou. :)

5

Amei... estava sem ovo e queria fazer panqueca, achei a receita e ficou maravilhosa.... Obrigada Cris.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play