Panqueca sem ovo

62 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos
  2. A massa deve ficar homogênea e molinha
  3. Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados

Informações Adicionais

  • Dicas: ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar. Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris.Terrani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.