Sopa de banana verde

7 4.5
  • celcilene rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 bananas caturras verdes
  • 1 cebola media picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo ou azeite (para dourar)
  • 250 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher de sobremesa de corante
  • 2 copos duplos e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Leve as bananas na panela de pressão
  2. Assim que chiar a panela, aguarde 5 minutos e desligue
  3. Bata as bananas no liquidificador com a água
  4. Reserve
  5. Em uma panela doure a cebola, o alho e o corante
  6. Acrescente o peito de frango (já cozido e desfiado) e deixe fritar, sempre mexendo em fogo baixo por um minuto
  7. Coloque a banana batida e deixe ferver 5 minutos
  8. Depois é só saborear
  9. Obs: A água é a gosto, ou seja, quanto menos água, mais consistente a sopa ficará

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.