*

Torta gelada de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pão-de-ló:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 xícara de chá de leite
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 150 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:
      1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar
      2. Bata as claras em neve e adicione as gemas batidas com o açúcar
      3. Misture delicadamente, acrescentando a farinha e o fermento
      4. Asse esta massa de preferência em um pirex retangular, no qual será servido o prato
      5. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno brando, dourando sem queimar
      6. Ao retirar do forno, fure todo o pão-de-ló com um palito
      Recheio:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre o pão-de-ló já assado
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar sempre batendo, como se fosse um suspiro
      2. Misture então o creme de leite e espalhe sobre o pão-de-ló já embebido com o recheio
      3. Salpique coco ralado sobre a torta e leve à geladeira
      4. Sirva gelado
      5. Gente é uma delícia

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Patricia Freitas em 17/06/14

      É realmente divino, amamos a receita, a massa fica bem molhadinha, é super leve e delicioso. Parabéns a quem enviou a recita.

      5
      Patricia Freitas em 16/06/14

      Acabei de fazer, está na geladeira, agora só aguardar, daqui a pouco revelo como ficou.

      5
      Paulinha Dantas em 11/12/13

      precisa untar a forma?

      ontem eu fiz mas ficou com muito gosto de ovo é normal ?

      2
      luziene gomes em 20/11/12

      fiz hoje e acado de experimentar , divina , dos deuses

      5
      Jussara Santos em 27/10/12

      Otima...

      5
      Nicolle em 05/05/12

      Que gostosoo ...muito bom...

      5
      Bianca Costa em 06/03/12

      A torta realmente é uma delícia, ainda mais para quem adora coco! Só tem que tomar cuidado com o açúcar, porque a torta fica realmente muito doce!

      5
      Leila Paiva em 21/07/11

      Nossa, é uma delicia e super facil de fazer. Fiquei com uma duvida: Minha cobertira começou a derreter um pouco, isso é normal? Ai coloquei no cogelador, é umas 2 horas antes comer, coloco na geladeira. Mas mesmo assim é otima

      5
      Helena Martins em 12/04/11

      Perfeita, parabéns!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianka Soares Siqueira de Souza de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play