Torta gelada de coco

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  • Imagem enviada por Helena Martins Zoom Helena Martins
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
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Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 xícara de chá de leite

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 150 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar
      2. Bata as claras em neve e adicione as gemas batidas com o açúcar
      3. Misture delicadamente, acrescentando a farinha e o fermento
      4. Asse esta massa de preferência em um pirex retangular, no qual será servido o prato
      5. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno brando, dourando sem queimar
      6. Ao retirar do forno, fure todo o pão-de-ló com um palito

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre o pão-de-ló já assado

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar sempre batendo, como se fosse um suspiro
      2. Misture então o creme de leite e espalhe sobre o pão-de-ló já embebido com o recheio
      3. Salpique coco ralado sobre a torta e leve à geladeira
      4. Sirva gelado
      5. Gente é uma delícia

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianka Soares Siqueira de Souza de Oliveira através desta página.
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