*

Torta gelada de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 150 g de coco ralado fresco

Modo de Preparo

Pão-de-ló:
  1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar
  2. Bata as claras em neve e adicione as gemas batidas com o açúcar
  3. Misture delicadamente, acrescentando a farinha e o fermento
  4. Asse esta massa de preferência em um pirex retangular, no qual será servido o prato
  5. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno brando, dourando sem queimar
  6. Ao retirar do forno, fure todo o pão-de-ló com um palito
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre o pão-de-ló já assado
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar sempre batendo, como se fosse um suspiro
  2. Misture então o creme de leite e espalhe sobre o pão-de-ló já embebido com o recheio
  3. Salpique coco ralado sobre a torta e leve à geladeira
  4. Sirva gelado
  5. Gente é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Freitas em 17/06/2014

É realmente divino, amamos a receita, a massa fica bem molhadinha, é super leve e delicioso. Parabéns a quem enviou a recita.

5
Patricia Freitas em 16/06/2014

Acabei de fazer, está na geladeira, agora só aguardar, daqui a pouco revelo como ficou.

5
Paulinha Dantas em 11/12/2013

precisa untar a forma?

0

ontem eu fiz mas ficou com muito gosto de ovo é normal ?

2
luziene gomes em 20/11/2012

fiz hoje e acado de experimentar , divina , dos deuses

5
Jussara Santos em 27/10/2012

Otima...

5
Nicolle em 5/05/2012

Que gostosoo ...muito bom...

5
Bianca Costa em 6/03/2012

A torta realmente é uma delícia, ainda mais para quem adora coco! Só tem que tomar cuidado com o açúcar, porque a torta fica realmente muito doce!

5
Leila Paiva em 21/07/2011

Nossa, é uma delicia e super facil de fazer. Fiquei com uma duvida: Minha cobertira começou a derreter um pouco, isso é normal? Ai coloquei no cogelador, é umas 2 horas antes comer, coloco na geladeira. Mas mesmo assim é otima

5
Helena Martins em 12/04/2011

Perfeita, parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianka Soares Siqueira de Souza de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar