Arroz com pequi e carne de sol

13 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 500 g de pequi
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • sal a gosto
  • salsa

Modo de Preparo

  1. Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem
  2. Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos
  3. Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente
  4. Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água
  5. Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela
  6. Decore com salsa picada
  7. Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio Theodoro de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.