Carpa recheada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 carpa de 3 kg
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 cenouras pequenas
  • azeitonas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • tempero verde
  • 200 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador juntamente com 500 ml de água meia cebola, um dente de alho, um pouco do tempero verde e 1 colher de sal;
  2. Coloque a carpa em um recipiente juntamente com a mistura já feita e reserve por cerca de 2 h;
  3. Farofa:
  4. rale as duas cenouras e coloque em uma panela junto com o tempero verde, a cebola e o alho, frite-os bem;
  5. Aos poucos adicione o bacon, as azeitonas e a farinha de milho;
  6. sal a gosto;
  7. depois da farofa, coloque-a dentro da carpa, costure com fio e agulha e coloque assar enrolada no papel alumínio á 180º por cerca de 1 hora e 30 minutos

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