Cocada americana

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado
  • 2 latas ou caixinhas de creme de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 4 gemas
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. É uma receita bastante fácil e simples de fazer
  2. Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o chocolate em pó
  3. Obs: As gemas terão que ser peneiradas
  4. Leve ao fogo brando e mexa até ficar no ponto de beijinho
  5. Coloque em um recipiente uniforme e reserve
  6. Agora em outra panela misture o creme de leite e o chocolate em pó levando também ao fogo brando
  7. Não é necessário mexer até que ferva, só até formar uma mistura homogênea
  8. Jogue o creme de chocolate em cima do outro creme com coco feito anteriormente
  9. Espere esfriar e leve à geladeira até gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.