Batata palha

14 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Lavar muito bem as batatas raladas até sair todo o amido
  2. No começo a água com qual a batata for lavada ficará esbranquiçada
  3. Quando estiver no ponto a água sairá limpa, transparente
  4. Enxugue as batatas com papel toalha e frite em óleo quente
  5. Depois de fritas, coloque sal a gosto e saboreie

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Tão simples e prático! Moro no Marrocos e aqui não sabem nem o que é isso lol amei!!!

  • Eu tamben moro na Europa...y sin as batatas palha pode guardar atépor 6 meses....coñoca en uma bolsa de plástico e guarda no congelador

  • Aqui onde moro tambem nao tem batata palha, acabei de fazer ficou otima. Parabéns

  • Eu moro na australia e aqui simplesmente nao tem batata palha!! Vou testar a receita. Jma perunta posso guardar por quanto tempo? Tem q ficar na geladeira ou pode guardar fora q nem a batata palha q compramos no brasil?

  • Sensacional! Acabei de fazer e minha mãe ficou minha fã!!!!

  • muito boa a receita! uma batata rendeu bastante! é só ter paciência na hora de secar :)

  • Muito legal gente! Moro na Europa e nao tem batata palha aqui, agora uma pergunta, da pra guardar por quntos dias?

  • Perfeita!!!! Eu também moro fora, na Espanha e fazia muito tempo que nao comia batata palha.

  • Perfeita !!!! A batata ficou que nem a de saquinho crocante, mas achei mais leve e isso é otimo, recomendo

  • Ficou perfeita, moro no Uruguay e aqui também nao tem, esta receita é uma ótima opcao!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Margarete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.