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Pastéis de nata

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa foleada pronta
  • 1 l de creme de leite (nata)
  • 5 gemas de ovo
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • Casca de limão (1 limão) ralada
  • Canela em rama a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha
  2. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar
  3. Estender a massa folhada com o rolo, forrar forminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar
  4. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar
  5. Servir polvilhado com açúcar e canela

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Comentários

Alex em 19/11/13

A receita é boa. Faço sempre mas não coloco limão nem canela. Só tenho um problema que não consigo resolver... a massa folhada murcha. Se faço na parte da manhã, a noite já está murcha... no dia seguinte então nem se fala. Queria saber como manter a crocância por mais tempo. Os comprados nas caixinhas em São Paulo se mantém crocante por alguns dias.

3
rute em 23/09/08

gostei muito da receita é facil e rapida de preparar os meus filhos adoraram!!! E eu tambem lol!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane da Silva Cabral Correia através desta página.
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