Patê fácil

15 45
  • Imagem enviada por Elizabeth Pereira Zoom Elizabeth Pereira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena ralada refogada e 2 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • óregano a gosto
  • 6 azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador
  2. Um pouco antes de desligar, coloque o caldo dentro do liquidificador e bata
  3. Leve ao fogo junto com o resto dos ingredientes (menos o creme de leite)
  4. Faça um angu
  5. Tire do fogo e ponha o creme de leite
  6. Misture o orégano e a azeitona picada
  7. Sirva a gosto com torradas, pão ou o que preferir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.