*

Patê fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena ralada refogada e 2 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • óregano a gosto
  • 6 azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador
  2. Um pouco antes de desligar, coloque o caldo dentro do liquidificador e bata
  3. Leve ao fofo junto com o resto dos ingredientes (menos o creme de leite)
  4. Faça um angu
  5. Tire do fogo e ponha o creme de leite
  6. Misture o orégano e a azeitona picada
  7. Sirva a gosto com torradas, pão ou o que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faltou o leite na relaçao dos ingredientes.

5

ele tem uma cara de muito bom, mas a respeito do leite.qual seria a quantidade do leite.quem ja fez responde. agradeço;

5
Andrea Tomáz em 27/01/14

Coloquei aproximadamente 1/2 xícara de leite para ajudar a bater o milho no liquificador.

Andrea Tomáz em 23/01/14

Eu fiz,uma delícia!!!! Aprovadissimo.

5
Andrea Tomáz em 23/01/14

Eu fiz,uma delícia!!!! Aprovadissimo.

5

qual a quantidade de leite , sera uma medida da lata de milho ? 05

Gabriela em 14/10/13

Eu fiz, fica muito bom :)

5
claudia moreira em 27/11/13

voce usou LEITE? qual a quantidade? Obrigada

Antonio Gabriel em 05/06/13

Além do creme de leite, não há outro leite na receita. "Modo de preparo" manda bater o milho com leite, levando ao fogo (menos o creme de leite), dá para explicar?

O leite está no preparo mas não está nos ingredientes...qual a quantidade?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play