*

Camarão rápido e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 ml leite de coco
  • 100 g extrato de tomate
  • Queijo ralado
  • 1 kg de camarão (preferencialmente grandes)
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite
  2. Triture 2 ou 3 camarões
  3. Misture a cebola para dar sabor adicione o molho de tomate e o leite de coco e mexa até ferver
  4. Depois de ferver adicione os camarões cozinhe por 3 minutos e m fogo baixo
  5. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e queijo ralado
  6. Leve para dourar no forno por alguns minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Christina em 26/03/14

Fica muito bom, vou fazer pela segunda vez.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por renato de vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play