Camarão rápido e gostoso

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 200 ml leite de coco
  • 100 g extrato de tomate
  • Queijo ralado
  • 1 kg de camarão (preferencialmente grandes)
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite
  2. Triture 2 ou 3 camarões
  3. Misture a cebola para dar sabor adicione o molho de tomate e o leite de coco e mexa até ferver
  4. Depois de ferver adicione os camarões cozinhe por 3 minutos e m fogo baixo
  5. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e queijo ralado
  6. Leve para dourar no forno por alguns minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por renato de vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.