*

Torta de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 cebola média picada
    • orégano
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
    2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas
    3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos!
    4. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
    5. Dica:
    6. acrescente a farinha aos poucos
    7. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão!
    Informações Adicionais
    • Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    vanessa em 12/12/14

    Muito boa e fácil de fazer.

    5
    Felipe Werneck em 04/10/14

    coloquei recheio de catupiry e peito de peru ficou ótimo

    5
    Deise Almeida em 27/08/14

    Sem comentários, esta receita é maravilhosa............

    5

    Muito boa essa receita, fiz em casa e no dia seguinte não sobrou nada. A massa é maravilhosa. Parabéns pela receita.

    5

    Fiz ontem e ficou maravilhosa, acrescentei cebolinha verde na hora de bater a massa no liquidificador e não coloquei cebola no recheio porque era para o café. Recomendo!

    5
    Brí Leal em 07/08/14

    Uma delícia!!!

    5
    Nayran Campos em 20/06/14

    Que delicia, acabei de fazer! Muito saboroso!

    5
    Nivea em 17/06/14

    Delícia!!!!

    5
    Olívia em 14/06/14

    receita pratica e rápida de fazer!!! Uma delícia!!!

    5
    Luana Garcia em 07/06/14

    Super facil,aqui em casa faz sucesso...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play