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Torta de frios

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
  2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas
  3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos
  4. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
  5. Dica
  6. acrescente a farinha aos poucos
  7. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão
Informações Adicionais
  • Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
    O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

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Comentários

Nayran Campos em 20/06/2014

Que delicia, acabei de fazer! Muito saboroso!

5
Nivea em 17/06/2014

Delícia!!!!

5
Olívia em 14/06/2014

receita pratica e rápida de fazer!!! Uma delícia!!!

5
Luana Garcia em 7/06/2014

Super facil,aqui em casa faz sucesso...

5

uma delicia

5
Mariane Kelczeski em 14/04/2014

acabei de preparar ^^ vamos ver no que vai dar

5

A torta é muito boa e fácil. A colher de fermento deve ser de sopa pq fiz e deu certo rs. Unico ponto é que no meu forno demorou aprox 1h15 a 180graus pra ficar pronta.

4
Carine Lima em 17/02/2014

a colher de fermento tem que ser de sopa ou chá?

5
Carine Lima em 17/02/2014

Que tipo de fermento devo usar? Pode ser o "monopol"?

5
Tudo Gostoso em 18/02/2014

Pode.

maravilhosa!!!!!!!!adorei,muito gostosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
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