Torta de frios

164 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • queijo
    • presunto
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 cebola média picada
    • orégano
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador,
    2. Após, em um refratário médio retangular, coloque metade dessa massa e por cima, coloque uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
    3. Coloque por cima do presunto e queijo, 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta-do-reino, orégano e azeitonas
    4. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180° C, por mais ou menos 30 a 40 minutos
    5. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos

    Informações Adicionais

    • Acrescente a farinha aos poucos. Se você perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, pode passá-la para um vasilha e bater a mão. Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes. O que vocês mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades, cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.