Torta de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 cebola média picada
    • orégano
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
    2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas
    3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos!
    4. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
    5. Dica:
    6. acrescente a farinha aos poucos
    7. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão!
    Informações Adicionais
    • Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Silvia R.Riviti em 18/04/15

    Ficou muito boa ,vou fazer com recheio de frango dessa vez

    5

    otima.,..eu ainda acrescentei creme de leite e milho...fik a dik

    0

    Ficou perfeita. Coloquei milho ervilha e champinhon. A massa fica linda

    0
    Liciane em 26/03/15

    Ficou maravilhosa!!!

    5
    Sara em 16/03/15

    Perfeita!!!

    0

    nota millllll maravilhosa acrescentei algo mais no recheio tipo provolone milho pimentao nossa showwww meu marido amou de mais parabens pela receita...

    5

    ficou ótimo estou fazendo todo fds aqui em casa sempre com um recheio diferente... é um s u c e s s o

    0

    Ficou gostoso ,eu nunca tinha feito torta salgada e deu certo!!

    0

    Excelente! A massa é ótima e pode ser usada com diversos recheios.

    0

    Fiz e ficou ótimo! A massa é muito macia e saborosa além de ser leve. Parabéns!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store