*

Torta de frios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 cebola média picada
    • orégano
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
    2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas
    3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos!
    4. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
    5. Dica:
    6. acrescente a farinha aos poucos
    7. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão!
    Informações Adicionais
    • Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    acabei de preparar ^^ vamos ver no que vai dar

    5

    A torta é muito boa e fácil. A colher de fermento deve ser de sopa pq fiz e deu certo rs. Unico ponto é que no meu forno demorou aprox 1h15 a 180graus pra ficar pronta.

    4
    Carine Lima em 17/02/14

    a colher de fermento tem que ser de sopa ou chá?

    5
    Carine Lima em 17/02/14

    Que tipo de fermento devo usar? Pode ser o "monopol"?

    5
    Tudo Gostoso em 18/02/14

    Pode.

    maravilhosa!!!!!!!!adorei,muito gostosa!!

    5
    tania nunes em 29/01/14

    simplesmente maravilhosa!!!

    5
    marcia em 13/09/13

    Realmente tem a necessidade de acrescentar queijo ralado na massa? Posso fazer sem o queijo ralado?

    3
    Andela Neto em 08/07/13

    Acabei de fazer, todos amaram valeu tudo gostoso *-*

    5
    Andela Neto em 05/07/13

    Realmente é super simples e saborosa, o pessoal amou =) valeu #tudo gostoso#

    5

    sempre faço..facil,rapida e muito saboroso..recomendo..

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play