Torta de frios

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 cebola média picada
    • orégano
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
    2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas
    3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos!
    4. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
    5. Dica:
    6. acrescente a farinha aos poucos
    7. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão!
    Informações Adicionais
    • Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

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    Comentários

    Querosaberse e fermento de bolo?

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    Tudo Gostoso em 03/02/16

    Utilize fermento em pó para bolos.

    Leila Souza em 15/01/16

    Ficou uma delicia acrescentei requeijão no recheio

    0
    Hugo em 24/12/15

    Muito boa!! Substitui o queijo ralado da massa por requeijão cremos e a massa ficou macia e gostosa

    0
    Hellen em 08/12/15

    Irei fazer agora eu e minha amiga Vanuza Santos espero que fique bom igual de todo mundo! hehe

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    Meu cunhado fez e ficou muito boa.mas eu queria saber se da pra por o recheio junto com a massa porque eu não quero que fique só no meio

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    Bia Reis em 01/12/15

    Otimoo

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    Flavia Strombeck em 15/11/15

    Otima receita! Coloquei um dente de alho amassado para bater junto com a massa e o sabor ficou incrivel! So tive que aumentar a massa, minha forma retangular foi grande, tive que completar para cobrir o recheio.

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    Acabei de fazer e n gostei muito n e massa da foto parece uma maça mais firme achei q massa ficou meio mole e fofa dmais e sem falar q deu agua n sei se foi do queijo musarela ou sei la oq

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    Laura Bottas em 23/10/15

    Eu sempre fiz e deu certo! Provavelmente a agua foi do tomate e da cebola... tenta de novo, Eu faço geralmente só c queijo e presunto, e pra dar um gostinho a mais, entre o queijo e o presunto coloco um molhinho de tomate temperado que eu mesmo faço, e no final também pincelo em cima c o molho e fica uma delicia!

    Raiane Mello em 07/10/15

    Que tipo de queijo uso?

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    Tudo Gostoso em 08/10/15

    Mussarela, prato... Fica a seu critério.

    Luciana em 01/10/15

    É muito gostoso gostei

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