*

Macarrão de molho branco simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina qualy
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de queijo ralado ou 2 de requeijão
  • 250 g de macarrão a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola e o alho, doure os dois bem sem queimar
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite, e, as duas colheres de farinha de trigo, tem que ser com o leite em temperatura ambiente, e em seguida adicionar a farinha para que não empelote
  3. Acrescente a colher rasa de sal, a pimenta-do-reino
  4. Mecha até começar a ter uma consistência firme
  5. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  6. Acrescente o macarrão e mexa, está pronto!
Informações Adicionais
  • Dica: se você optar por colocar requeijão, quando estiver pronto, polvilhe um pouco de queijo ralado no prato, fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play