Cobertura para nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de leite
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve para ferver bem
  2. Retire do fogo, bata bem com um garfo e despeje sobre o bolo furado ou use sobre sorvete como calda quente

Envie um comentário

Comentários

Ani em 26/01/16

A margarina pode ser com sal ?

0
Milton Moro em 17/10/15

Gente se deixar no fogo uns minutos a mais o açúcar com os chocolate carameliza e fica crocante em cima do bolo!!! Divinooo

0
Adelia Lima em 04/10/15

Nota 1000!

0
rose em 03/01/15

se deixar mais tempo no fogo, ela fica bem durinha, quebrando

0
Renato Debona em 11/07/14

ficou ótima essa cobertura, parabéns pela receita...

5
rosana pontes em 07/06/14

alguem pode dizer se essa cobertura é daquelas q fica açucarada ou cremosa?

4
Luciana Jauch em 03/05/14

sempre faço essa receita, muito fácil e fica ótimo!!!

5
Luciano Maurente em 05/03/14

Muito bom!!!!!

5
lya kathy em 21/06/13

D+ gente parece brigadeiro! :D 12 anos

5
Valquiria Weber em 03/06/13

Hum ficou uma delícia!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por karmelita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store