*

Cobertura para nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de leite
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve para ferver bem
  2. Retire do fogo, bata bem com um garfo e despeje sobre o bolo furado ou use sobre sorvete como calda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciano Maurente em 5/03/2014

Muito bom!!!!!

5
lya kathy em 21/06/2013

D+ gente parece brigadeiro! :D 12 anos

5
Valquiria Weber em 3/06/2013

Hum ficou uma delícia!!!

5
Gessi Pundrich em 16/03/2013

Eu fiz ficou uma deliçia parabèns pela reçeita

5
Bruna Lemos em 4/08/2012

Ficou tri bom essa cobertura de chocolate,eu recomendo com certeza!!

5

oioi muito pratica esta receita.

4
Morgana Soares em 11/05/2012

fazendo agora a calda... e já da pra sentir pelo cheirinho q era isso q eu qria.. muitoo bom!!!

5

aqora descobri como fica gostosa a calda q eu comi e ninguem conta o segredo....valeu BJOSS

5
Lais Muller em 13/11/2011

Nossa adorei a receita...sempre fiz nega maluca mais quase nunca crescia e hj eu fiz e todos adorei.....

5
aline em 18/01/2011

coloquei a cobertura em um bolo de laranja focou muito bom; recomendo..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karmelita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar