Bolo Indiano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
      6. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C
      Cobertura e Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

      Envie um comentário

      Comentários

      Camila em 01/02/16

      Divino!!!! Fiz e todo mundo adorou!!!

      0

      Eu fiz ficou perfeito ...

      0
      sheylasep em 22/01/16

      Top,melhor bolo,sabor exótico,comi em uma padaria virei fã,segui a receita e deu super certo nota 1000

      0

      Fiz o meu ficou otimo!!!

      0
      Larii Oliveira em 29/12/15

      Qual a melhor dica para untar a forma?

      0
      Thais Marinho em 13/12/15

      Fiz e ficou uma delicia, nao ficou seco ficou maravilhoso

      0
      Camila Roberta em 25/11/15

      Estou fazendo para o aniversário do meu maridão. Ele vai amar... Está com um cheiro delicioso!!!!

      0
      Marlei em 22/11/15

      Eu fiz e ficou muito bom

      0
      Joselma Moraes em 05/11/15

      Muito bom!! Delicioso!!

      5

      Pode ser no liquidificador??

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store