Bolo Indiano

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Ingredientes

    Massa:
    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
      Cobertura e Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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      Comentários

      Evellyn Taina em 27/06/15

      Amamos o bolo. Delicioso. Só coloco uma colher de fermento. Sempre que faço em casa é um sucesso. Todos pedem para mim fazer. Mais do que recomendado. bjosss

      0

      Amei o bolo , já tinha comido na padaria e me apaixonado! To enviando a foto pra vcs verem como ficou !!! Beijos

      0

      É normal a massa ficar seca??

      0
      Sandra Lima em 22/06/15

      A única coisa é que o bolo ficou pronto em 20min em forno de 180 graus e ficou uma delicia, a receita é ótima!

      0

      Amei! Deu super certo, ficou super fofinho e macio... Fiz na maquininha de cupcake. Não

      5
      LUANA em 08/06/15

      Muito bom lembra bastante o bolo indiano mas falta um pouco de canela quando fizer da próxima vez irei aumentar a quantidade

      0
      Giovana em 07/06/15

      Maravilhosooo!!! Fiz a receita deu bem certinho e fiz sucesso !!!! Muito bom

      5
      Flávia Araujo em 31/05/15

      Receita maravilhosa!! Só cuidar que no modo de preparo da massa não relembra de colocar o fermento :)

      5
      Regiane em 31/05/15

      Gostei muito mas achei um pouco seco o que posso fazer para ficar melhor?

      0

      Em qual forma foi feito o bolo ??

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
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