*

Bolo Indiano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
      Cobertura e Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      O Bolo ficou maravilhoso. Gratidão a Luana F. A por compartilhar está excelente receita. :)

      5
      Cidinha Queiroz em 09/08/14

      maravilhoso,receita ótima sem tirar nem por.

      0

      muito gostoso eu amei gosroso humm

      5

      Receita simplesmente maravilhosa !!! Fiz e recomendo.

      5
      Jaluza em 28/06/14

      Receita maravilhosa, simples, rápida e muito saborosa!

      5

      Uma delícia! achei que a massa poderia ter ficado mais úmida, mas o sabor ficou perfeito!

      5
      Rebecca Vieira em 20/06/14

      Fiz agora e está com a cara boa...fiz uma trapalhada no modo de preparo,mas mesmo assim não solou. Acho que ficou bom. Só acho que uma lata de leite condensado ficou pouco para a quantidade de bolo

      4
      Eliane Paula em 11/06/14

      já fiz duas vezes,é maravilhoso!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play