Bolo Indiano

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Ingredientes

    Massa:
    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
      Cobertura e Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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      Comentários

      Kenia Reis em 25/05/15

      Muito bom e muito fácil de fazer.

      0
      Patricia em 23/05/15

      Muito bom.. Uma delícia!!todos.gostaram

      0
      Fabiele Rambo em 23/05/15

      Fiz e ficou.uma delícia, apenas queria que o bolo ficasse mais fofinho. Na próxima vou colocar menos farinha de rosca.

      0

      Eu fiz ficou excelente, igual a receita!!!! Todos gostaram, eu recomendo!!!!!

      5

      Uma delícia!!!!!!

      5
      Camila em 19/05/15

      Maravilhoso esse bolo...

      5

      Muito Bom.... maravilhoso.

      0
      Nayara Gomes em 17/05/15

      Achei legal essa receita parece ser deliciosa

      0
      Angela Isabel em 17/05/15

      O que é farinha de rosca. Quero fazer a receita mais estou com dificuldades. Sou Angolana

      0

      É farinha feita de pão/ eu aprendi com minha avó a endurescer o pão no microondas e depois ralar ele ou triturar e peneirar. Para endurecer ele coloco uns 2 min à 4 no microondas (depende da potência) ai ele fica murcho. Eu tiro e deixo esfriar que ele endurece se nao endurecer volta para o microondas. Ou usa o pão velho ou põe ele no forno convencional mesmo. Mas em supermercado tbm vende ou padaria.

      É farinha de rosca mesmo??

      0
      Tudo Gostoso em 19/05/15

      Sim.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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