Bolo Indiano

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Ingredientes

    Massa:
    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
      Cobertura e Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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      Comentários

      Fiz e ficou uma delícia! Todos aqui de casa sem deliciaram com o bolo.

      0
      lu lopes em 25/08/15

      Substitui o açúcar refinado por açúcar mascavo, usei apenas 1 xicara de farinha de rosca e adicionei 1/2 xícara de amendoim triturado...ficou uma delicia ! Todos da família aprovaram e querem mais

      0
      geise lima em 25/08/15

      bolo maravilhoso,confesso que achei que não iria dar certo,mas e só seguir a receita...amei se parace com um que comprava e nunca mais o encontrei

      0
      nara borges em 21/08/15

      Realmente..o bolo é super seco O q da sabor é o creme..que tambem fica bem pouco pro tamanho do bolo.Se alguem puder sugerir algo q o faça ficar mais macio/molhadinho...por favor

      0
      Alaide Virgínio em 22/08/15

      Meia latinha de creme de leite, um copo americano de leite leve ao fogo não deixe ferver retire e umedeça o bolo vai ficar uma delícia acabei de fazer .

      Karina Spina em 24/08/15

      Olaa esse bolo tem.que ter bastanteee recheio e cobertura... e se quiser molhar um pouco a massa tambem com.leite ele fica muito.gostoso.. onde.eu moro uma.padaria vende.ele.a 60,00 o.kiloo.maravilhosoo

      Tania Nubia em 20/08/15

      Fiz ontem este bolo como sobremesa pro jantar e a minha familia adoraram e eu tambem, muito bom mesmo

      0
      Tania Nubia em 20/08/15

      Fiz este bolo ontem,foi a sobremesa do jantar minha familia adoraram ele é maravilhoso,

      0
      Joyce em 20/08/15

      Muito bom !!!

      0
      Lorena em 20/08/15

      Gostosaaa ameii

      0
      Regina Oliveira em 19/08/15

      Ficou excelente!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
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