Bolo Indiano

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
      6. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C

      Cobertura e Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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      • Muito boa e fácil de fazer!

      • Otima receita! Todos amaram! O bolo fica uma delícia!

      • Qual seria a melhor forma de bolo para usar nessa receita? Aquela redonda com furo no meio ou uma retangular normal?

      • Nossa divino!!!!! Foi o maior sucesso no dia das maes!!!! Amamos!!!!

      • Esse bolo fica divino! Vale a pena experimentar. Como gosto de bastante recheio, eu dobro a receita da cobertura.

      • O meu ficou divino massa maravilhosa. No lugar do fermento em po coloquei uma colher de bicarbonato de sódio. Show demais sou super fã desse bolo

      • Pessoal uso a forma de bolo ingles, troco acucar normal por mascavo e coloco apenas uma xic de farinha, pq duas fica muito seco. A quantia de recheio da receita e pouca, apenas coloco por cima. Uso esse bolo em aniversarios suceaso garantido....

      • Ficou uma delícia crocante por fora e macil por dentro...

      • Divino!!!! Fiz e todo mundo adorou!!!

      • Eu fiz ficou perfeito ...

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
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