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Bolo Indiano

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Ingredientes

Massa:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
  3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
  4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
  5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
Cobertura e Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
  2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
  3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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Comentários

Nathy em 21/03/2014

Simplesmente divina! Sou viciada nesse bolo, fiz e ficou perfeita! Fiz em uma forma retangular nº 2 (propositalmente) pra ele ficar baixinho e coloquei o creme só por cima. Adicionei gotas de chocolate e salpiquei canela: ficou lindo! (e muito gostos, é claro)

5
Poliana Brandao em 9/03/2014

fiz pela primeira vez!!!! Uauuu dessa vez arrasei na cozinha sucesso total!!!

5
Fernanda Raybolt em 5/03/2014

Este bolo é uma delícia! Fiz esta receita e adorei, mas achei pouco recheio/cobertura p muito bolo. Da próxima vez farei 1 1/2 receita do recheio.

4
Lorena Regina em 1/03/2014

Gostei!!fiz para meu tio ele amo!!

5
Lorena Regina em 1/03/2014
Isadora em 25/02/2014

Super aprovado, aqui todos gostaram!

5

Muito bom este bolo,eu fiz deu super certo..igual ao que compramos pronto

5
Emmanuelle Corrêa em 15/02/2014

conheço essa receita a tempos...sempre é sucesso garantido!!! qualquer comemoração eu tenho que fazer!!

4
Liz Linhares em 27/11/2013

Fiz e ficou maravilhoso! Enviei fotos.

5
Taíse em 30/09/2013

eu fiz e ficou uma delicia. Só que senti um pouco o cheiro do ovo na cubertura. posso substituir por leite condensado de panela de pressão??

5
Liz Linhares em 27/11/2013

Primeiro eu dissolvo as gemas no leite.

Diomira Arps em 3/10/2013

para não ficar com cheiro de ovo,passe as gemas em uma penirinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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