Bolo Indiano

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Ingredientes

    Massa:
    • 8 claras
    • 6 gemas
    • 100 g de manteiga
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
      3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
      4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
      5. Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
      Cobertura e Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
      2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
      3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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      Comentários

      Agatha em 24/07/15

      Maravilhoso!!!

      5
      leila em 22/07/15

      Eu fiz e gostei muito, ficou bem fofinho...fiz em forminhas de cupcake.

      0
      Cintia Marcelle em 22/07/15

      Farinha de rosca ?

      0
      Tudo Gostoso em 23/07/15

      Sim.

      Lucinda Severo em 12/07/15

      Precisam colocar o tamanho das formas das receitas de bolos.

      4
      Sarah em 12/07/15

      Ameiiii....mamy e maridao tbm...

      0

      muito boa essa receita adorei

      4
      Rebeca Cardim em 06/07/15

      gente... sem palavras... melhor bolo que eu já fiz!!!!!! 1000 estrelas!!!

      5
      Milka Cosra em 05/07/15

      Oi Daniel Tavares. Me chamo Milka Costa,me diga como faço pra enviar fotos por favor.obrigada beijinho

      0
      Tudo Gostoso em 07/07/15

      Olá Mika, você pode mandar fotos pelo site e pelo aplicativo. Pelo site, clique no botão "enviar suas fotos" no canto superior direito, escolha a foto e pronto. Pelo aplicativo, clique em enviar foto, selecione a foto e pronto.

      Paula Veronica em 05/07/15

      Maravilhoso, usei apenas 4 ovos e aumentei mais uma colher de margarina, ficou expetacular.

      0
      pietra monalisa em 05/07/15

      a massa ficou muito seca.

      0
      Gabrielly Melo em 10/07/15

      Você deve ter colocado muita canela!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana F.A através desta página.
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