*

Mousse de maracujá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
  2. Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos
  3. Colocar num recipiente e levar à geladeira
  4. Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suyene Carvalho em 22/03/14

Acabei de fazer, prática demais!!!

5

nao fica muito firme pelo tanto de gelatina q poe

4
Simone Almeida em 05/03/14

Em média 200ml, Renata Maciel!

5
Isabel em 01/03/14

Maravilha, divino, stupendo,adorabile,stupidamente delicioso.vi adoro, bravi, e tanti baci.

5
Renata Maciel em 20/02/14

por favor gente alguem pode me dizer quantos ml tem uma xícara?

5

ficou uma delicia..facil de fazer a familia adorou....obrigado pela dica..

5

Perfeito. Usei suco concetrado em vez de fruta pois é dificil achar a fruta aqui. Fico otimo.

5
Daniih Vieira em 13/01/14

Irei colocar gelatina de maracuja pode? dps envio um comentario falando se ficou bom!!

5
Amanda Lino em 09/01/14

Divino esse mousse...ficou leve e gostoso! Eu hidratei somente uma colher de sobremesa de gelatina incolor no leite frio, e coloquei por 20 segundos no microondas ...nunca comi um mousse tão maravilhoso! Aprovadissimo!!!

5
Naiara Dias em 28/12/13

fiz e adorei...ficou mto bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronise Brizot através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play