Mousse de maracujá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

178 votos 199 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
  2. Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos
  3. Colocar num recipiente e levar à geladeira
  4. Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá

Envie um comentário

Comentários

Lidneia Angelica em 11/12/15

maravilhosa essa receita

0

Posso por raspas de chocolate branco pra decorar

0
Anne Matos em 26/09/15

Como faço para servir na casca do maracujá? Devo congelar a casca antes de colocar o mouse para getal nela?

0

Ficou uma delicia!

0
Ivone em 17/09/15

Eu fiz e ficou ótima!!

0
Edilaine em 05/09/15

Coloco pedaços de Diamante Negro por cima fica ótimo

0
Andressa Alves em 02/09/15

Acabei de fazer ficou uma delicia

0
Leticiq em 02/09/15

Muito bom

0
Josiane em 29/08/15

Posso fazer com gelatina de sabor?

0

O mousse vai ao congelador?

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Não, apenas ao refrigerador.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ronise Brizot através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store