Tapioca de leite condensado

100 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) farinha pra tapioca
    • 1 colher (sopa) bem cheia de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de leite de coco

    Recheio

    • leite condensado
    • fatia de queijo minas ou coalho

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o coco ralado e o leite de coco em uma tigela
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, utilizando uma peneira coloque uma camada fina ( como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos
    3. Com a massinha ainda na frigideira coloque o queijo até ficar molinho e cubra com leite condensado, enrole e sirva

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.