*

Tapioca de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) farinha pra tapioca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
Recheio:
  • leite condensado
  • fatia de queijo minas ou coalho

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o coco ralado e o leite de coco em uma tigela
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, utilizando uma peneira coloque uma camada fina ( como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos
  3. Com a massinha ainda na frigideira coloque o queijo até ficar molinho e cubra com leite condensado, enrole e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Alves em 18/04/2014

Ficou horrível quando eu estraguei a farinha misturando o que a receita manda!!! Ficou um tijolo.

1
Priscila Barone em 4/04/2014

Ao hidratar a farinha ela vira um "tijolo", entao voce deve raspar com um garfo para esfarelar.

5
janaina em 30/03/2014

ficou matbilhosa fiz hoje aqui em casa todos gostaram e dps preparei outra com chocolate e queijo minas ficou divino. muito bom!!!!!!

5

por favor preciso de uma orientação,minha massa está úmida,não estou sabendo como passar ela na peneira desse jeito;será q ela ainda vai precisar secar mais.deixei ela na geladeira prá ver se seca, coloquei no pano e não soltou água;será q posso levar ao fogo sem peneirar ela tá úmida sem agua .dei tres estrelas pelo video ainda não fiz e tô querendo muito fazer e claro dar cinco estrelas

3
Adriana Marques em 16/01/2014

parabens vc explica bem direitinho assim nao tem como errar receita maravilhosa

5
PAULINHA NUNNES em 13/01/2014

Péssima receita, perdi todos os ingredientes. A tapioca não dá ponto, fica toda farinhenta, e o vídeo foi muito mal explicado porque ele deveria mostra a quantidade de leite de coco e mostrar ela hidratada. Dei uma estrela porque não tem como como dar zero. Meu filho ficou na vontade!

1
Lorena Mirela em 6/02/2014

Na 1ª vez q fiz tbm ficou horrivel, mas da 2ª vez em diante deu td certo. É assim mesmo, nem sempre dá certo na 1ª vez.

Ana Laura em 4/01/2014

Na minha cidade tem um restaurante que faz, mas sempre parece mais gostoso quando nós mesmos fazemos. Né?

5
Gilcélia Xavier em 6/12/2013

Não consegui fazer!!! No começo ele fala pra hidratar com o leite de coco, depois mistura o coco ralado, na hora de colocar na frigideira, ñ formou a tapioca, ficou uma farinha. Tá certo a quantidade de leite de coco???

1
Edilaine Ribeiro em 28/11/2013

Eu tb não entendi a parte de peneirar.Tive dificuldade de achar o ponto, tive que aumentar a qtde de leite de coco, mas ficou BOM. Matei a vontade!

3
paula em 8/11/2013

ME EXPLIQUE POR FAVOR: como assim passar na peneira a massa? não ficará muito fino?pode ser qualquer peneira?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar