Tapioca de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

99 votos 109 comentários
Avalie essa receita
    Massa
    • 1 xícara (chá) farinha pra tapioca
    • 1 colher (sopa) bem cheia de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de leite de coco
    Recheio
    • leite condensado
    • fatia de queijo minas ou coalho

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o coco ralado e o leite de coco em uma tigela
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, utilizando uma peneira coloque uma camada fina ( como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos
    3. Com a massinha ainda na frigideira coloque o queijo até ficar molinho e cubra com leite condensado, enrole e sirva

    Envie um comentário

    Comentários

    Suzete Justo em 08/01/16

    fiz mais ao menos como se faz arroz doce e est'a uma delicia.

    5
    Luana em 18/12/15

    Deliciaaaaaa!

    0
    Valdete Arcenio em 08/12/15

    A tapioca que se compra tem que molhar ela antes de fazer a tapioca

    0
    Carlos Eduardo em 30/11/15

    Nossa meu deus que delicia pensa nutela doce de leite e milho

    5
    Leh em 10/10/15

    O meu nem da panela quis sair :/

    0

    Eu viro a tapioca na frigideira e na parte que estava para baixo no comeco, e fica para cima é que eu coloco o.recheio. aqui no amazonas se compra a massa ja umida pronta para ir ao fogo

    Géssyka em 02/10/15

    Nem a massinha eu consegui fazer :( #chatiada

    0
    Leonardo em 16/09/15

    Eu fiz uma bem simples de brigadeiro e bananas. Ficou bom também Mas acredito que essa ai de leite condensado e queijo deve ficar uma delícia

    0
    Priscilla em 11/09/15

    Tem como fazer sem queijo ???

    0
    Anna Lara em 22/10/15

    Tem sim

    Bruna em 08/09/15

    Gente é horrível !!!!!!!!!!! Façam sem o queijo coloquem leite condensado como recheio e coloquem cobertura de morango em cima fica muito bom .

    0
    Neide Mazina em 08/09/15

    Gente não precisa molhar a.goma ja pronta com.agua.ou leite, sou tapioqueira profissional. So o polvilho.que pode molhar.

    0

    Nao vai ficar resseca se nao molhar?

    Magaly em 02/11/15

    Neide onde encontro a farinha p tapioca? E depois o que faço com o qye sobroy da faringa.? Guarda na geladeira?

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store