*

Arroz com salame

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de arroz
  • 400 g de salame picado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola picada
  • sal
  • pimenta
  • cheiro-verde
  • 1 batatinha picada
  • água quente para cobrir o arroz
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o salame com um pouco de azeite, em seguida acrescente os tomates, a cebola, a batatinha
  2. Frite até murchar um pouco, acrescente um pouco de sal e pimenta, em seguida coloque o arroz e cubra com a água quente
  3. Deixe cozinhar até secar o arroz ou quando ele estiver mole
  4. Por último acrescente o cheiro-verde picado
  5. Uma dica é que prove antes de pôr o sal, pois o salame já é salgado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucibeli leonhardt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play