*

Patê de queijo gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 150 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque pedaços do queijo gorgonzola e o creme de leite
  2. Em fogo baixo mexa até o queijo derreter
  3. A princípio, o patê fica mole, parecendo um molho, mas após levá-lo para gelar, ele fica com a consistência firme, igual à de um patê
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Robelia em 25/12/2012

Fiz ,eu e a familia gostamos muito,claro que tem que gostar do queijo gorgonzola

5

Ficou exatamente como foi explicado. Não tenho prática nenhuma em culinária e achei ótimo ter dado certo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar