Massa para torta (doce ou salgada)

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Se fizer doce:
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo com as mãos
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência
  6. Depois que aprendi essa massa não faço outra

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Comentários

Estela Menjon em 22/05/15

Boa tarde Caso sobre massa ela pode ser conservada por quanto tempo e pode ficar na geladeira?

0
Carolzinha em 17/05/15

Qual é o tamanhoda forma para a quantidade dessa receira

0
Vanessa em 11/05/15

Que fermento uso? O de padaria ou em pó?

5
Tudo Gostoso em 13/05/15

Fermento em pó químico para bolos.

Ismênia em 10/05/15

Ao utilizar o recheio salgado devo levar ao forno com a massa ainda crua? Super em duvida

0

Nota 10. Massa vem leve e crocante. Parabéns pela receita top.

5
ruth marques em 05/04/15

Perfeita!! boa rentabilidade espessura,além de levíssima..Adorei!!

5
ruth marques em 03/04/15

simplesmente maravilhosa!! perfeita..leve porém bastante firme..adorei!!

5
Brunna Lyma em 14/03/15

Pode fazer sem fermento ?

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Fabricia em 24/02/15

Olá vou fazer de limão com cobertura de suspiro para dourar o suspiro quanto tempo pode voltar para o forno?

0
Priscila em 19/02/15

Forro a formá com ó que?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Com a massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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