Massa para torta (doce ou salgada)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

84 votos 99 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Se fizer doce:
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo com as mãos
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência
  6. Depois que aprendi essa massa não faço outra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Yokoyama em 04/08/15

Se caso for fazer uma torta salgada tem que dobrar a receita para fechar?

0

Para faser torta de maça da para cobrir a parte de cima,devo assala primeiro sem o recheio ou asso junto.

0
Sarah Salviato em 23/07/15

Fiz essa massa mais de uma vez, tanto pra doce como salgada.. Deu muito certo e todos amaram! Ela é muito fácil p trabalhar.. Gratidão.

5
Larissa Souza em 21/07/15

Da para desenforma-la e depois colocar o recheio?

0
Andressa em 13/07/15

Muito interessante...amei

5
Misaeli Pardo em 11/07/15

esta no forno á 15 min e está branca,tem que dourar?

4
Daiane em 06/07/15

Sempre faço essa massa, é simplesmente a melhor !

5
suely merola em 05/06/15

Muito bom. Como eu gosto muito pratica e gostosa

0
Estela Menjon em 22/05/15

Boa tarde Caso sobre massa ela pode ser conservada por quanto tempo e pode ficar na geladeira?

0
Carolzinha em 17/05/15

Qual é o tamanhoda forma para a quantidade dessa receira

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store