*

Massa para torta (doce ou salgada)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Se fizer doce:
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo com as mãos
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência
  6. Depois que aprendi essa massa não faço outra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhulyan Coimbra em 16/01/15

Oi,queria saber se depois que coloco o recheio eu posso fechar com outra massa por cima ou é finalizada com o recheio msm!?

0
evelee em 10/01/15

receita maravilhosa

5

oi gostaria de saber se eu tenho q desenformar a base antes de rechear.obrigada.

5
Joabe S. Silva em 07/01/15

eu prefiro não fazer isso eu desenformo so depois que coloquei o recheio !

oi gostaria de saber que temperatura eu tenho que assar porque eu tenho q assar nesse momento. obrigada.

5

Tem algo que possa substituir a margarina? É para uma pessoa intolerante à lactose!!!

5
Daniele em 18/12/14

Ótima massa,obrigada por compartilhar a receita.Fiz salgada, recheio de frango com catupiry. A próxima farei doce.

5
Luiz em 08/12/14

Excelente a massa, fácil de fazer, rápida e o sabor final é maravilhoso, parabéns!

5
aline ferreira em 03/12/14

muito bom , adorei a massa. Deu super certo!

5

muito boa aprovada

5
Mirian Rodrigues em 17/11/14

estou sem margarina e gordura vegetal. ...o que pode substituir? ??...novamente obrigada

4

Por manteiga Mirian.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play