*

Castanha portuguesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de castanha portuguesa
  • Sal a gosto (1 colher de chá ou 1/2 colher de sobremesa)

Modo de Preparo

  1. Corte um pedacinho pequeno da pontinha de cada castanha, para que o sal pegue
  2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e coloque o sal
  3. Quando pegar pressão, deixe por cerca de 20 minutos
  4. Descasque e sirva-se!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary Fialho em 24/12/13

Eu coloco com erva doce na água do cozimento!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play